Достоинства: Вкусные.
Отзыв: Уже давно покупаюем Линкас Лор, пастилки хорошо снижают раздражение в горле. Как только заболевает горло, то сразу начинаю их рассасывать. Леденцы растительные и их надо принимать сразу же, как только заболеваешь. Очень хорошая цена, по-сравнению с другими пастилками. Помогают, только надо принимать, как написано в инструкции. Всегда погоают.
Достоинства: Недорогие и эффективные.
Отзыв: Уже давно покупаю Линкас Лор, пастилки хорошо снижают раздражение в горле. Как только заболевает горло, то сразу начинаю их рассасывать. Леденцы растительные и их надо принимать сразу же, как только заболеваешь. Очень хорошая цена, по-сравнению с другими пастилками. Помогают, только надо принимать, как написано в инструкции.
Достоинства: Доступная цена.
Отзыв: Хочу поделиться отзывом на препарат Линкас лор. Как-то посоветовали в аптеке постилки линкас лор, есть в трех вкусах мята, мед-лимон, апельсин. При боли в горле принимаю их. Эффект быстрый. Приятные на вкус, доступная цена, помогает отлично. Всегда есть в домашней аптечке. Рекомендую.
Достоинства: Вкусы на выбор.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Прекрасные леденцы от боли в горле. бюджетный вариант. со своей задачей справляются на 100%. мне очень нравится, что есть 3 вкуса на выбор: мята, мёд и лимон, апельсин. апельсин-мой любимый вкус! чень приятная карамель. помогают и от першения, и от боли. рекомендую.
Достоинства: Доступная цена, хороший эффект, приятный вкус.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Часто болит горло, першит в горле, по работе приходится много разговаривать, и бывают приступы кашля, и трахеит часто возникает. В аптеке продавец порекомендовала леденцы - пастилки Линкас Лор, предложила несколько вкусов на выбор: лимон-мед, мяту, апельсин. Я выбрала апельсиновые, так как мне нравятся апельсины, а мяту не переношу и мед не очень люблю. Цена была около 100 рублей, что очень дешево, в упаковке 16 пастилок. Необходимо рассасывать медленно по 1 пастилке, каждые 3 часа, но не боле… Читать далее
Достоинства: Очень приятный вкус лимона, не приторные, без химии.
Недостатки: Хотела дать младшей сестре, но пастилки с 18 лет. Хотелось бы упаковку побольше.
Отзыв: Взяла пастилки линкас вместе с сиропом от кашля. Очень часто болит горло, либо присутствует першение. … Читать далее
Достоинства: Без химии и красителей. Эффективно помогают с болью в горле и кашлем.
Отзыв: Всегда держу у себя в аптечке, сумочке. Натуральные пастилки от боли в горле. Не содержат красителей, полностью натуральные. Убирают першение и осиплость, боль в горле и помогают справится с кашлем. Очень эффективные. Есть разные вкусы. Мой любимый вкус это мята! Доступные по цене. Рекомендую!
Достоинства: Доступный, растительный.
Отзыв: Линкас дор отличные пастилки при боли и пирщении в горле, облегчает боль, снимает раздражение. Постоянно покупаю доя всей семьи, имееются в нескольких вкусах, по цене намного дешевле других аналогов но ни чем не уступает, состав полностью растительный, натуральный, рекомендую.
Достоинства: Натуральный состав.
Отзыв: Очень приятные на вкус, адекватная цена, всегда в аптечке держу пачку данных пастилок, очень выручают в нужную минуту, особенно при смене погоды помогают справиться горлу с первыми признаками болезни, и не дают болеть оновавательно, уходит першение, раздражительность, и облегчение для кашля.
Достоинства: Безумно радует растительный состав, адекватная цена и доступность, пластинки есть в любой аптеке.
Недостатки: Не выявила.
Отзыв: С препаратом Линкас Лор впервые познакомилась несколько лет назад. Посоветовал мне его фармацевт в аптеке. Безумно радует растительный состав, адекватная цена и доступность, пластинки есть в любой аптеке. Очень удобная упаковка, отломил пару штучек и положил в сумочку. Из предоставленных вкусов мне больше всего нравится а именно мята, но это кому что больше по вкусу. Препаратом очень довольна, пользуюсь на протяжении нескольких лет, стал постоянным обитателем нашей семейной аптечки. Вообще реком… Читать далее
Достоинства: Натуральный и Эффективный.
Отзыв: Линкас лор мне нравится. 4 года назад первый раз покупала в аптеке и он мне помог при першение и от боли в Горло. Как начинается першение или боль в горле сразу принимаю Линкас лор. Он мне помогал не раз. Ещё хорошо то что он растительный препарат и цена приемлемая. Рекомендую.
Достоинства: Бюджетная ценовая категория, растительный состав. Сразу два показания: и боль в горле, и кашель.
Недостатки: С 18 лет.
Отзыв: Пастилки на растительной основе, приятного вкуса, не дорогие, упаковки хватает на минимальный курс. Всегда лежат в ящике на работе, сама принимаю ииколлегам иногда помогать приходится. При боли в горле самое первое средство, т. к. нет антибиотиков и агрессивных антисептиков, которые нарушают естественную микрофлору полости рта. Так же снимает кашель и осиплость голоса.
Достоинства: Цена, качество.
Отзыв: Здравствуйте! Если у вас боль в горле, кашель, то я вам советую принимать пастилки Линкас Лор. Пастилки бывают трех вкусов мед-лимон, мята, апельсин, приятные на вкус, состав лекарственные растения, цена демократичная Одной упаковки хватило. Снимало першение, боль в горле и мокрота начала отходить. Рекомендую.
Достоинства: Помогает от боли в горле и от кашля.
Отзыв: Я всегда стараюсь принимать только растительные препараты. В том числе когда болит горло. Один раз случайно купил в аптеке Линкас лор. Мне он очень помог. .Как начинается першение в горле сразу принимаю Линкас лор. Он растительный и недорогой. Рекомендую!
Отзыв: Хороший травяной состав, помогает при кашле и смягчить боль в горле, кому не удабно брать сбой сироп тогда линкас лор хороший вериант и эффектывно помогает, есть разным вкусом, по цене доступная, рекомендовал свой знамокомы им очень хорошо помагало. поэтому рекомндую всех.
Отзывы на Линкас пастилки (Linkus) в категории Лекарства.