ВсеОтзывы.ру
Ветчина

Ветчина — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
11
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
05.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю ветчину, мммм.... просто обожаю. Это мое самое-самое любимое блюдо. Люблю ее положить на хлеб и с чаем, так как кофе не люблю. Она такая сытная и очень вкусная. ветчину можно купить на рынке или в магазине. Она не очень дорогая по цене и очень вкусная. Всем советую, приятного аппетита!

01.09.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: С ветчины можно приготовить много различных вкусных блюд на любителя, просто не все к примеру любят ее. Ветчина очень вкусная на вкус и сытная. Сама ветчина мягкая, а не твердая. С ветчины также можно сделать бутерброды. Она не очень дорогая я бы сказал.


24.01.2014

Аппетитно

5  
Рекомендую

Отзыв: Ветчина один из моих любимых продуктов. существует она конечно самая разная. вкусная и не очень качественная. но если брать во внимание натуральную ветчину то это просто объедение. особенно хорошо с утра омлет с ветчиной съесть.

13.08.2014

Отлично на завтрак

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю ветчину. Особенно в бутербродах на завтрак. А так же мне нравится ветчина в салатах. С недавних пор стала добавлять ветчину и в горячие блюда. Есть у меня несколько рецептов приготовления мяса, где я добавляю ветчину. Рецепт легкого салата: ветчина соломкой, сухарики любые, баночка консервированной кукурузы и заправить майонезом.

27.07.2013

Если натуральная, то вкусная

5  

Достоинства: Очень вкусная, сытная. Подходит для массы вариаций на столе.

Недостатки: Очень много продается подделок.

Отзыв: Это раньше в магазине под вывеской ветчина лежала красивое и вкусное соленоватое мяско, а теперь из многообразия видов очень сложно выбрать вкусное и главное, натуральное. В основном продают синтетику засоленную. Но если оценивать именно натуральную мясную ветчину, то это очень вкусная вещь! И очень сытная. На столе смотрится великолепно в нарезке, а так же на бутербродах, в виде закусок, а так же в некоторых салатах.

09.12.2014

Вкусно, но не полезно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не полезно.

Отзыв: Я обожала ветчину в детстве в бутербродах, с яйцами или с жареной картошечкой. Сейчас я стараюсь как можно меньше кушать этот продукт. Ветчина не очень полезна и пить от неё хочется сильно (много соли содержит). Рекомендовать не стану, каждый решает сам.

27.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и сытная.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Наверно самый популярный вид колбасных изделий у нашего народа. За каждым праздничным столом увидишь тарелку с нарезанной ветчиной. Ну о вкусовых качествах спорить не будем, каждый вкус разный. Мои очень любят и поэтому я стараюсь, что бы она была почаще в моем холодильники.


17.09.2019

Лучше колбасы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Ветчина всегда мне больше нравилась, чем колбаса. Она больше похожа на мясо. Я даже в салат Оливье ее иногда добавляю. Она мягкая, ароматная, с приятным вкусом. По цене не дешево, но как вкусно. Обожаю готовить из нее рулетики, да просто с хлебом вкусно.

28.07.2014

Любимая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много!

Недостатки: На мой взгляд недостатков нет.

Отзыв: Очень люблю мясо! При чем в любом виде: тушеное, жареное, копченое... Ветчину тоже обожаю! Это идеальный вариант как закуска, на бутерброд или как дополнение к какому то блюду. Вкусно, питательно, не знаю на сколько полезно, чтоб не обманывать, но сомневаюсь что ветчина очень вредная. Советую.

27.07.2013

Ммм...

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и нежно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ветчина это просто чудо и просто нечто! очень люблю ее в самом разном виде есть - это и жареная и в бутерброде и например добавлять ее в супы или куда то в пиццу. ветчина на мой взгляд намного нежнее чем обычная колбаса идет, но по цене она и дороже..

16.12.2013

Обожаемая

5  
Рекомендую

Достоинства: Ценовой и вкусовой ассортимент просто огромны.

Отзыв: Люблю ветчину, предпочитаю в основном из мяса птицы (куриную или из индейки). Очень вкусно. И можно добавить практически в любое блюдо. Я и окрошку с ней делала, и зимний салат, да и просто по-быстренькому какие-нибудь бутерброды или канапе к празднику сделать. В общем, универсальный продукт и незаменимый, особенно, когда вкусный и качественный!

27.07.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная!

Недостатки: Дороговата.

Отзыв: Ну очень я люблю хорошую качественную ветчину! Правда, позволяю себе не часто - а то фигуру испорчу, так как могу кушать ее в огромных количествах. Ветчина очень хорошо сочетается с некоторыми салатами, приятно дополняет вкус пиццы, или фаршированных грибов (или яиц), но она замечательно идет и как самостоятельный продукт! Просто очень вкусно, главное, брать от проверенного производителя, и вообще, смотреть на качество! Даже захотелось снова куснуть кусочек, пока писала! Приятного аппетита!


Похожие предметы




Отзывы на Ветчина в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.