ВсеОтзывы.ру
Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г

Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г — отзывы

Средняя оценка:
4,8
35 отзывов
5
30
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+33
-1
24.01.2014

Отличный сыр

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной - на мой взгляд один из лучших плавленых сыров. стоит он конечно прилично но и на вкус просто наслаждение. очень вкусный насыщенный и имеет приятную нежную структуру.

28.04.2014

Сырная нежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, много ветчины.

Отзыв: Плавленый сыр Hochland с ветчиной - самый любимый среди плавленых сыров. У плавленого сыра очень нежный сливочный вкус с кусочками ветчины, которой, кстати. говоря, производитель не пожалел. Бутерброды с Hochland необычайно вкусные и просто тают во рту, сырный суп получается просто обалденный, да и просто люблю есть ложкой. Долго он у нас в холодильнике не задерживается даже такой большой объем.


13.01.2015

Отличный сыр

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, густой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший сыр для ежедневного потребления. Вкус приятный, с кусочками ветчины (маловато правда). Намажешь за завтраком толстый слой такого сыра на кусок батона и. .. жить хочется! В общем покупайте друзья этот сыр и вы останетесь довольны! Приятного аппетита!

29.01.2015

Нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сыр "Hochland" плавленый с ветчиной (400г), очень нежный, мягкий и восхитительно вкусный. Я люблю именно этот сыр за вкрапления малюсеньких кусочков ветчины. Сыр "Hochland" давно уже на рынке и прекрасно себя зарекомендовал для потребителей, так что рекомендую.

27.06.2013

Экономичная упаковка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась такая упаковка - хватает на долго, да и пользоваться удобно - достал, намазал, закрыл, убрал - до следующего раза. Качеством этого плавленого сыра я очень довольна - вкусный, нежный, легко намазывается. Начинки - ветчины производитель не пожалел.

05.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной заменяет нам в доме масло. Очень удобная упаковка, легко открывается, удобно хранить. Отлично намазывается на хлебушек, очень приятный на вкус. Отличный аромат. Большая упаковка, можно назвать семейной. Можно приобрести в любом магазине, доступно!

26.01.2015

Самый вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр плавленный в последнее время найти вкусный и похожий на сыр очень трудно, но я все же нашла, это сыр Hochland плавленый с ветчиной, покупаю его постоянно и делаю с ним очень много различных блюд, начиная от бутебродов и заканчивая добавлением его в супы. Этот сыр нравится всей нашей семье без исключения.


28.07.2014

Класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Так как я постоянно везде опаздываю, то для меня этот сырок просто спасение. Быстро перекусила и побежала на работу. Очень вкусный. Можно есть каждый день и можно приготовить бутерброды и поставить на праздничный стол. Кто не ел, рекомендую попробывать.

01.07.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г покупаю довольно часто. Такой упаковки хватает на всю семью. Обычно мы съедаем ее за пару дней, уж очень вкусный этот сыр. Приятно, что изготовитель добавил в этот плавленый сыр настоящую ветчину, кусочки небольшие, но придают необычный вкус сыру.

25.06.2013

Семейный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, сливочный.

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г я называю семейной упаковкой - большая, недорогая - 125 рублей, очень удобно хранить и очень удобно намазывать - вместо масла используем в последнее время. нравится всем - и мужу и ребенку - рекомендую попробовать!

15.12.2021

Самый вкусный сыр на завтрак.

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный сливочный вкус.

Недостатки: Не обнаружили.

Отзыв: Ребята это действительно самый вкусный сыр из всех, что я когда то пробовала. Насыщенный сливочный вкус просто тает во рту, ем и не могу остановиться. Такой сырок хорошо подходит для закусок на любой праздник. Его очень любит вся моя семья, берём как перекус в школу и на работу.

29.08.2019

Настоящее качество.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот сыр можно использовать для приготовления сырного супа. Делается из натурального классического сыра с добавлением ветчины. Сыр идеально подходит не только для бутербродов, но и для использования в кулинарии.

04.08.2019

Много ветчины

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, наличие ветчины.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю скушать ржаной хлебушек вместе с плавленным сыром и помидором. Очень вкусно. Люблю, когда сыры с добавками. Сыр Хохланд с ветчиной мой фаворит. Очень вкусный, нежный, сливочный сыр, с большим количеством ветчины. Ее реально много. Сыр подходит и для готовки, делала вкусный соус к спагетти.

28.06.2017

Отличный завтрак!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, удобная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если утром хочется поспать подольше, но необходим питательный завтрак, то предлагаю с вечера приобрести баночку плавленного сыра! Хватит ни на один завтрак. ; ) Кроме того, лично я добавляю Хохланд в сырный суп. Продукт имеет нежный и приятный вкус, не отдаёт сильными ароматизаторами. Цена соответствует качеству, что очень радует.

06.03.2017

Хороший вариант на завтрак

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, консистенция, большой размер, цена.

Отзыв: Одно из самых больших преимуществ этого сыра - его много: ) В плоских баночках он кончается быстро, а в такой вот глубокой - кушаешь и не боишься, что не достанется домашним: ) Нравится то, что в нем есть отчетливый сырный вкус и хорошо в него вписывается вкус ветчины. Отлично мажется, консистенция именно плавленого сыра.


Похожие предметы




Отзывы на Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.