ВсеОтзывы.ру
Сыр Hochland плавленый Ассорти деликатесное 8шт 14

Сыр Hochland плавленый Ассорти деликатесное 8шт 14 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
26.06.2013

Вкусовой букет

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматно и разнообразно. Приятный и нежный мягкий сыр.

Недостатки: Химия в составе, после него очень хочется пить.

Отзыв: Действительно деликатесный продукт. Мало того, что очень ароматный, так еще и вкус отличный. Порадовало ассорти наличием трех видов калбасного вкуса: с какими-то травками, остренький и пряная копченость. Последний вкус мне больше всего понравился. Хохлпнд мягенький, по вкусовым ощущениям нежный и приятный сыр, а добавки (пусть и не очень полезные) очень его красят. Пальчики оближешь!

26.06.2013

Обожаю этот сыр!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, необычный.

Недостатки: Состав не совсем натуральный.

Отзыв: Сразу скажу - сыр марки "Хохланд" мне очень нравится, один из самых любимых. "Деликатесное ассорти" понравилось, необычное, остренькое. Особенно приятный вкус "карбонад с перцем". ) Нравится, что "Хохланд" делает необычные вкусы сыра, простой сливочный все же немного приедается, а тут такое разнообразие) По утрам бутерброды себе люблю с этим сыром делать. Рекомендую!


19.07.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный.

Отзыв: Сыр Hochland плавленый Ассорти деликатесное 8шт я частенько покупаю, когда он продается по акции, так как по полной стоимости брать продукт получается дорого. Сыр вкусный, нежный, больше всего нравится с ветчиной. Жаль, что кусочков в упаковке всего 8.

27.06.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: С детства очень люблю эти треугольнички - очень вкусные сырки - и к тому же в такой упакоке покупать их вполне выгодно - сразу несколько вкусов. Можно и попробовать - что больше понравиться, да и просто как-то разнообразить бутербродики. Сыр всегда вкусный.

05.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый Ассорти деликатесное - просто супер, очень вкусный. В паковке 8 штук, сделан в виде треугольничков. Треугольнички запакованы в фольгу. Сытный, может быть разного вкуса. По-моему каждый треугольник сыра весом 45 г, точно не помню просто. Отлично подходит к чашечке чаю или кофе!

20.11.2013

Тающий

4  
Рекомендую

Отзыв: С кусочками, нежный, тает во рту, хорошие размеры, доступная цена - всё бы хорошо, если не кисловатый привкус... Тем не менее, сыр вкусный, особенно моя семья любит сливочный и грибной вкусы, поэтому мы не жалуемся и покупаем для завтраков этот сыр довольно часто.

25.06.2013

Своеобразное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно но своеобразно.

Отзыв: Сыр Hochland плавленый Ассорти деликатесное 8шт 140г я бы назвала своеобразный по вкусу. Стоит так же 40 рублей примерно. Входит в набор - 8 сырков: 4 - филейка ароматная, 2 - окорок сырокопченый, 2 - карбонад с перцем. Покупаем такой ассорти не очень часто - он больше на любителя я бы сказала.


29.09.2013

Тает во рту

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Сыр Хохланд очень удивил своим разнообразием вкусов. И семга, и грибочки, сливочный. Очень подойдет для того, чтобы с утра намазывать его на тёплую мягкую булочку и заряжаться настроением на весь день. Очень быстро утоляет голод, цена не кусается, да и продукты в своем большинстве натуральные.

01.09.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: В упаковке содержится в виде треугольника 8 кусочков плавленного сыра Hochland. Он такой вкусный, что это просто не передать словами, нужно только самим попробовать и выразить свои эмоции. Сыр не дешевый, но он того стоит. Сыр упакован в очень удобную упаковку.

09.09.2014

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Совсем недавно полюбил плавленный сыр, раньше к такому продукту относился равнодушно, пока не попробовал Сыр Hochland плавленый Ассорти. Оказалось, что это очень вкусно. Съесть на завтрак вот такую упаковочку для меня далеко не проблема)).

16.10.2014

Отличный сыр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный по цене. Хорошее качество. Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится, что сыр порционный. Его можно есть просто кусочками, а можно на хлеб намазать. Ассорти хорошо тем, что вкус у каждого сырка отличается. Упаковка очень удобная. На каждом кусочке есть специальная лента. И на коробке тоже. Сыр мягкий, ароматный. Тает во рту. Я люблю его есть в чистом виде. Во время рабочего дня беру на перекус. Очень помогает справиться с голодом. Пару кусочков съешь и сыт. Есть в коробке и с зеленью и с ветчиной, рыбой, без добавок. Все вкусы достойные и заслуживают… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Сыр Hochland плавленый Ассорти деликатесное 8шт 14 в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.