Сыр Hochland творожный с зеленью 140г

Сыр Hochland творожный с зеленью 140г — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
9
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
03.06.2013

Нежнейший сыр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный.

Отзыв: Очень понравился этот творожный сыр от компании Хохланд. Я давно уже его попробовала и пока еще не встречала ничего похожего и до такой же степени нежного и вкусного. Отличнейший сыр, очень подходит для бутербродов. Он просто тает во рту.

17.07.2013

Обалденный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный, ароматный сыр. Нежный, подходит для многих блюд.

Отзыв: Обалденный сыр! Качество сыра не обсуждается – отличное! Мягкий, очень нежный и при этом безумно ароматный, благодаря разной зеленушке, измельченной и так хорошо вмешанной в состав сыра. Творожный сыр идеален для бутербродов и овощных салатов, если его размять или нарезать очень меленько – крупные куски разваливаются, хотя Хохланд не плохо держит форму.


15.07.2013

Объедение

3  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Сыр Hochland творожный с зеленью можно есть и есть! Мне очень нравится намазывать им бутерброды с маслом. Получается нежно и очень вкусно! Сыр мягкий, так что буквально тает во рту. Хотелось бы, чтобы баночка была побольше, а цена за нее гораздо ниже.

21.06.2013

Божественно

5  
Рекомендую

Достоинства: *Натуральность *Вкус.

Недостатки: *Цена.

Отзыв: У этого сыра поистине новый, настоящий вкус. Нет никаких ароматизаторов, все натурально. Я люблю этот сыр больше чем твердый. Конечно такой сыр продается по высокой цене, но за такое можно и заплатить. Добавка зелени в этот сыр хорошо дополняет его вкус.

28.05.2013

Творог или сыр?

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальность вкуса.

Отзыв: Сыр Hochland творожный у менч вызывает какие то двойные ощущения, если честно, то немного не понятно, толи этот сыр, толи творог ешь. какой то смешанный вкус идет, но при этом достаточно вкусно и оригинально. делаем из них бутерброды всегда практически.

28.05.2013

Для бутербродов

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно качество и нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сыр Hochland творожный с зеленью 140г я считаю просто идеален для бутербродов, особенно с французской булкой... мм. очень нежно, вкусно и пикантно! рекомендую! настоящее наслаждение к завтраку или к ужину. По цене я бы сказал - очень приемлемо!! фирма отличная.

03.01.2016

Нежный продукт

5  

Достоинства: Нежный, вкусный, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творожный сыр "Hochland" с зеленью мне нравится. Это нежный продукт. Ещё вкусный и полезный для меня продукт. Продаётся он в пластиковой ёмкости (масса нетто - 140 г. ). Под крышечкой есть ещё фольга. На ней есть рецептик закуски. Мило! В составе этого творожного сыра в основном лук и чесночный порошок. Кроме творога, конечно. Есть ещё стабилизаторы. Массовая доля жирности этого творожного сыра не менее 60%. В 100 г. данного молочного продукта содержится 212 ккал. Делают этот творожный сыр … Далее


04.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я пробовал много твороженого сыра, особенно мне понравился с грибами. Но этот сыр, с зеленью, тоже не плох. Когда им намажешь кусочек хлеба, и будешь есть его, сыр будет просто таять во рту, и вы будете получать наслаждение. Очень вкусный сыр, подойдёт для семейного завтрака или обеда.

14.06.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный сыр, а в какой удобной упаковке он находиться, первый раз его увидел на рекламе, взял и не пожалел до сих пор беру).

31.05.2013

Нежность

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще обожаю все виды сливочных сыров. А этот творожный сливочный с зеленью можно употреблять без конца. И на завтрак и просто отдельно. От меня его надо прятать. А лучше конечно готовить закуски легкие из лосося и сливочного сыра и лаваша, получается по вкусу почти как роллы и очень вкусно, особенно нежно. Да и цена не такая как у сыра Филадельфия.


Похожие предметы



Отзывы на Сыр Hochland творожный с зеленью 140г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.