ВсеОтзывы.ру
Фильм "Сбежавшая невеста" (1999)

Фильм "Сбежавшая невеста" (1999) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
9 отзывов
5
6
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
25.09.2014

Уходя уходи

5  
Рекомендую

Достоинства: Забавный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм Сбежавшая невеста про девушку, которая несколько раз пыталась выйти замуж, но каждый раз в самый ответственный момент она сбегает со свадебной церемонии. И вот один журналист решает написать про нее статью. Как раз она в очередной раз помолвлена. Он приезжает к ней в городок и... влюбляется в нее. Делает ей предложенин. И она снова сбегает. Ах да, в главных ролях опять Джулия Робертс и Ричард Гир.

29.07.2013

Забавно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивое и романтичное кино, актеры красивые.

Отзыв: "Сбежавшая невеста" - хорошее и милое кино про девушку, которая то и дело сбегала из-под венца, пока в маленьком городке не появился красавчик, усмиривший беглянку. С их свадьбы она тоже норовила сбежать... Но об этом вы сами посмотрите! Кино легкое, много юмористических ситуаций. И красивая история любви.


29.07.2013

Выходи замуж или сбеги!

5  

Достоинства: Хорошая игра актеров.

Отзыв: Интересная, смешная комедия со счастливым концом. Смотрел со своей сестрой, она такая была радостная когда смотрела, да и тем более ей нравится актер Ричард Гир, он вообще красавчик, да и актерский талант у него просто огого! А вообще все актёры подобраны на редкость удачно. Личная оценка 5 из 5.

12.12.2014

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкий, интересный, местами забавный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот фильм, мы с мужем смотрели его множество раз. Он из той серии не надоедающих и не стареющих фильмов, которые актуальны во все времена. Много смешных моментов, но и есть над чем задуматься (особенно девушкам). Рекомендую всем посмотреть.

28.09.2014

Фобия

5  
Рекомендую

Отзыв: При очередном просмотре фильма помню поймала себя на мысли, а как бы я поступила на месте главной героини. Ведь на самом деле, решать свою судьбу и связывать ее с определенным человеком - это большой и весьма решительный шаг в жизни. Это хороший фильм.

22.02.2014

Не понимаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот сколько раз смотрера этот фильм и все никак я не могу понять главную героиню, замуж ее столько раз звали и ведь она все время соглашается, но как дело к свадьбе подходит она начинает думать зачем ей это все и сбегает, а мужикам похоже нравится и они все пытаются ее отвести под венец.

30.07.2013

Как поймать невесту)

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, незлой, романтичный.

Отзыв: Если Вы журналист, которого уволили, который одинок и непризнан - что может быть лучше, чем восстановить свою репутацию удачным интересным репортажем, заодно втоптав в грязь женщину-хищницу, которая истязает мужчин. Однако, на деле все поворачивается совсем по-другому. И девушка оказалась приятная, и история ее неоднозначна. И вот журналист уже и сам не против жениться на ней, одна проблема - девушка боится брака, и уже не первый раз сбегает со свадьбы. Как будет в этот раз?.. Наверное, все уже… Читать далее


20.03.2019

Четыре балла

4  

Достоинства: Актеры, съемки.

Недостатки: Сценарий.

Отзыв: Я поставила этому кинофильму ценку в четыре балла по пятибалльной системе в основном из уважения к труду людей, которые осуществляли экранную реализацию сценария картины. Но вот сам сценарий мне вообще не нравится. По-моему, он глупый и нереалистичный.

11.09.2016

Муж абажает!

Отзыв: Очередной романтик от Ричарда Гира и Джулии Робертс. Фильм о не простой судьбе репортера, который влюбился в с сюжет для статьи. И про невесту, которая боится выходить замуж. Звучит глупо. Смысловой нагрузки в фильме не много, да и вообще мне он кажется скучным. А вот супруг мой может до бесконечности его смотреть. Все мы разеые!


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Сбежавшая невеста" (1999) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.