Круассан 7 days Double

Круассан 7 days Double — отзывы

Средняя оценка:
3,4
13 отзывов
5
6
4
0
3
3
2
1
1
3
Рекомендуют:
+6
-6
06.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Ммм.. мои самые-самые любимые. Всегда очень свежие круассаны отлично подойдут на завтрак к чаю. Внутри имеют различную начинку, очень мягкие и вкусные. Всем советую попробовать, кто еще не пробовал. Всем приятного аппетита, не пожалеете! Я называю эту упаковку семейной, так как их достаточно много!

03.12.2014

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, мягкие, в упаковке много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю эти мини круассаны очень давно, ещё с юности. Периодически покупаю. Особенно они вкусны, если их чуть-чуть подогреть в микроволновке. Я пробовала разные вкусы и все мне очень нравятся. Удобная упаковка и круассанов много, можно угостить коллег на работе.


12.02.2013

Десерт из теста с мылом

1  
Не рекомендую

Недостатки: Дорого, сухо, мизер начинки, неприятное ощущение мыла после них.

Отзыв: 7 days - марка известная еще с детства. Тогда периодически покупали это десерт. Начинку и тогда злостно не докладывали, но тесто, по крайней мере, напоминало тесто. Сейчас же решили тряхнуть стариной, купили объемный пакетик этих круассанов. Так мало того, что обнаружили там всего-то 12 маленьких рулетиков, так еще и есть их невозможно. Сухо, начинка как обычно, маленьким комочком прячется возле одной из стенок, а само тесто напоминает бумагу, обработанную в мыльном растворе. Очень неприятное… Далее

11.03.2013

Что-то непонятное на вкус

3  
Не рекомендую

Достоинства: Маленькие, красиво выглядят.

Недостатки: Совершенно невозможно кушать.

Отзыв: Круассан 7 days Double очень аппетитно выглядят. Но кушать их не так уж и приятно. Тесто сухое, ничем не пропитано, не хрустит, оно вымокло в алотном пакете. Начинка какая-то странная, похожа на сладкое мыло. Пробовала на работе, угощали. Сама никогда не куплю!

06.01.2013

Суховаты

3  

Недостатки: Сухие мало начинки.

Отзыв: Эти круассаны были моими любимыми с детства, некое воспоминание школы. я их не брала уже наверное лет 5, и недавно навеяла ностальгия и захотелось купить. была очень разочарована - за то время что просто с момента окончания школы в них стало намного меньше начинки и они стали очень сухими (.

11.02.2013

Сухие

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Мало начинки, сухие очень.

Отзыв: Вообще Круассан 7 days Double мне не понравился ну никак! Сухие и привкус нефти какой то, кошмар! Марка вроде хорошая, а вот круассаны не удались. Толи из за упаковки этот привкус, толи добавляют что то, но я правда не рекомендую, только деньги на ветер, да и начинки там с горошину.

10.03.2013

Это не тесто

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сухие, мало начинки, и просто невкусно.

Отзыв: Круассанами это трудно назвать, скорее всего булки. Да и то, думаю тесто у булок нежнее. У этих круассанов тесто какое то сухое, пахнет чем то неприятным, и начинки мало. С чем это связано- не поняла. так как по моим мыслям круассаны должны быть нежными, мягкими, ароматными. Эти круассаны больше не куплю, их же есть невозможно.


29.05.2012

Уж лучше простые булочки

1  
Не рекомендую

Отзыв: Больше никогда не куплю этот кладезь химии. Я представляла себе, как будто красиво попивать свой кофе, заедая его круассаном (как-то это по-французски), а вышло, что я давилась какой-то сухой выпечкой и сумбурно глотала кофе, чтобы как-то откашляться и смочить горло. Невкусно совершенно! Начинка - настоящий химикат, есть вообще невозможно. Ароматизаторы сплошные. Непонятно, что туда напихал производитель, но одно я знаю точно, буду всех отговаривать это покупать.

07.01.2019

Вкусные и в больших размерах

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и дешевые.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Эти круасанны я беру всегда в дорогу цена приемлемая а вкус хороший обычно беру с шоколадом они более вкусные.

28.09.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в меру сладкоей.

Отзыв: Самые вкусное что я еда в жизни.

14.05.2016

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусно! Нежное, мягкое тесто, начинки очень много и достойная цена!

16.03.2013

Вкусно, быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус Начинка Не сухие Питательны.

Отзыв: Ежедневно кушаю их, питаюсь между перерывами на учебе, многие говорят, что сухие и почти нет начинки, но я не знаю, кто где покупает, у меня всегда море начинки, аж на пальцах потом, они очень вкусны и питательны, к тому же и калорийны. Перекусить ими будет самое то.

07.06.2012

Мини-круасаны с двойной начинкой

3  
Не рекомендую

Достоинства: Маленькие формы, удобно кушать.

Недостатки: Состав ненатуральный и вкус неестестенный.

Отзыв: Взяли мы эти круасанчики на природу, порадовать детишек да и себя тоже. Двойной вкус-вишня-ваниль - решила что будет очень вкусно. Но на деле оказалось немного не так. Сами круасаны непонятно из каких продуктов сделаны, не очень понравилось тесто, какой-то привкус уж совсем не понравился, начинки тоже как кот наплакал, и непонятно что там за начинка, ничего натурального, даже побоялась детям дать, уж состав вообще разочаровал, сплошная химия. Не вкусно, не полезно, дороговато. Лучше уж заехать в… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Круассан 7 days Double в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.