Удобный курс, невысокая цена, подходит и детям и взрослым.
Хочу порекомендовать Медитонзин в качестве о препарата при лечении гриппа и ОРВИ! Не успели мы выйти в садик после новогодних праздников, как мой ребенок опять заболел ОРВИ. Врач сказал, что сейчас ходит много разных вирусов вызывающих респираторные инфекции, и что болеет очень много детей. Поэтому помимо стандартного лечения нам назначили препарат Медитонзин. Выпускается он в удобной для детей форме капель, по вкусу они приятные не горькие, мой ребенок их принимал безотказно. Схема лечения и инструкция прилагаются к упаковке. Нам же доктор назначили принимать его курсом 7 дней. За это время симптоматика ОРВИ улетучивались на глазах, ребенок чувствовал себя более менее хорошо, активно игрался и кушал. Заложенность носа и покраснение в горле прошли уже на 5-день. Отсюда я делаю вывод, что Медитонзин оказал положительное действие на устранения вируса, хорошо сказался на иммунитете ребенка, а также позволил нам избежать осложнений. Немецкое качество и вполне адекватная цена за препарат, делают его доступным для лечения!