Зубная паста Sunrider SunSmile

Отзыв о Зубная паста Sunrider SunSmile:
Хорошо очищает зубы

27.07.2026

Отзыв

Зубную пасту стараюсь периодически менять. Когда долго пользуешься одной и той же, уже кажется, что она не так хорошо освежает. В этот раз решила попробовать SunSmile от Sunrider. Раньше о ней слышала, но до покупки руки как-то не доходили.
Тюбик удобный, крышка открывается и закрывается без проблем. Паста белого цвета, по консистенции густая. Выдавливается легко, при этом много ее не нужно.
Во время чистки пенится хорошо. Я не люблю, когда пасты почти не дают пены и приходится добавлять еще, здесь такого нет. Небольшой горошины вполне хватает.
По вкусу она приятная. Нет сильной мятной "ядрености", после которой во рту все горит. Освежает хорошо, но достаточно деликатно.
После чистки зубы действительно становятся гладкими. Когда проводишь языком, нет ощущения налета. Дыхание тоже остается свежим надолго.
Десны паста не раздражает, никакого жжения или неприятных ощущений у меня не было. Пользуюсь уже некоторое время, все комфортно.
Конечно, стоит она дороже большинства зубных паст, которые можно купить в обычном супермаркете. Но расходуется достаточно экономично, поэтому тюбика хватает надолго.