Результативный
Антибактериальный.
Жирный.
Отличное аптечное средство на все случаи. Помогает заживлению открытых ран, высасывает гной, можно использовать при появлении воспаленных прыщей, хорошее АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО.
По структуре жирная, с выраженным аптечным запахом, густая мазь, при соприкосновении с кожей (с температурой тела) тает и становиться чуть жидкой, легко наноситься. Так как мазь жирная на лице остается жирный блеск. Я не наношу мазь на все лицо, лишь точечно на воспаленные места перед сном. За ночь воспаление проходит (обычно такие прыщи задерживаются на лице на неделю, а то и больше), оставляя не значимы прыщик который уйдет после 2-3 нанесения. Был случай когда я обожглась об раскаленное масло, кожа на руке куда попало раскаленное масло покрылась коркой и изнутри сочилась, посмотрела в интернете что можно сделать, поисковик выдал мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ, как же я была рада что она у меня есть, да и если бы не был она есть в любой аптеке))). Намазала сверху раны, проходила весь день, перед сном еще нанесла слой мази и так всю неделю. Рана прошла буквально за НЕДЕЛЮ и даже следа от ожога не осталось, хотя мог бы остаться шрам.
В общем хорошая мазь на все случаи жизни, приобрела не в первый и не в последний раз. Советую.