ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЛевомеколь мазь

Отзывы (37)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов18.05.2014

Надежная помощь

Левомеколь мазь - это отличное средство при различных кожных повреждениях. стоит мазь совсем недорого но обладает отличными регенерирующими свойствами. отличное лекарство которое обязано быть в каждом доме.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов14.12.2014
Алексей Анисимов Красноборск89 отзывов23.11.2018
123Далее

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Отличная мазь

Достоинства
Хорошо помогает при гнойниках, достпуная цена.
Недостатки

Всегда есть в аптечке мазь Левомеколь. Поскольку эта мазь является прекрасным заживляющим средством. Если у кого когда-то были фурункулы, те знают, что после прорыва фурункула, достаточно намазать его Левомеколем и гной быстро выходит, а ранка затягивается.

Отличное средство

Достоинства
Действенно проверенная мазь качетсво.

Данное средство необходимо иметь в каждой аптечке! Не смотря на его регенерирующие свойства, предпочтительно использовать его при гнойных поражениях кожи. Наношу на участок мазь, прикладываю ватку, пластырь. И на следующий день ситуация становится намного лучше. Рекомендую.

Скорая помощь, по доступной цене

Мазь Левомеколь, уже давно заняла достойное место в нашей аптечке. Особенно, сейчас летом когда детей не убережешь от различных ссадин и порезов, она проста незаменима. При всех её достоинствах, она ещё и привлекает доступной ценой. Такая скорая помощь, на мой взгляд, должна обязательно быть в аптечке каждого дома.

Волшебная мазь

Достоинства
Очень эффективная, быстродействующая, недорогая.
Недостатки
Лично я и мои знакомые, недостатков не выявили.

Эту мазь я знаю с детства, она помогает при многих заболеваниях, начиная от простых царапин, которые просто заживают на глазах, кончая сложными заболеваниями, такими как гайморит, геморрой, ожоги 2 и 3 степеней. Я считаю что такой великолепный препарат должен находится в каждой семейной аптечке, и главное по сравнению западными аналогами он значительно дешевле.

Волшебная мазьВолшебная мазь

Классическое и единственное средство.

Про это мазь можно сказать многое. Но я хочу заметить, что у нее нет конкурентов. То есть от кашля вам выпишут разные таблетки, но с одним действующим веществом. А левомеколь она одна. И выписывают ее и детям и взрослым. Хоть она и маслянистая и наносить ее не очень приятно. Но работает она отлично. И всегда помогает. Поэтому только левомеколь.

Мазь спасатель

Достоинства
Результативный Антибактериальный.
Недостатки
Жирный.

Отличное аптечное средство на все случаи. Помогает заживлению открытых ран, высасывает гной, можно использовать при появлении воспаленных прыщей, хорошее АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО. По структуре жирная, с выраженным аптечным запахом, густая мазь, при соприкосновении с кожей (с температурой тела) тает и становиться чуть жидкой, легко наноситься. Так как мазь жирная на лице остается жирный блеск. Я не наношу мазь на все лицо, лишь точечно на воспаленные места перед сном. За ночь воспаление проходи…

Отличное противоспалительное средство

Достоинства
Быстрая помощь.
Недостатки

Первый раз мне посоветовал эту мазь врач, после небольшой гинекологической операции. С тех пор, всегда пользуюсь ею. Отлично помогает, как противомикробное и противовоспалительное средство при любых небольших ранах, порезах, воспалениях кожи. Выпускается в тубах объёмом 40 гр. , отпускается без рецепта врача, продаётся в любой аптеке, хранится при температуре не выше 20гр Лечение обычно длится 5-7 дней. Мазь наносится тонким слоем на салфетки, повязки, тампоны. Заживляющее действие очень быстрое…

Лучшее средство при ранах

Достоинства
Лечит и заживляет раны.
Недостатки

У меня работа такая, что вечно трескаются руки и пальцы, нужно чтобы до следующего дня заживали раны. Спасаюсь левомеколем, мажу и перевязываю и на утро рана затягивается. Читала что часто пользоваться нельзя, но у себя поблчее не заметила. Помню палец у сына загноилсям, намазал и все прошло. От гнойного ппыщика может спасти, ночью намазал, утром нет ничего.

Помог при повреждении кожи очень быстро!

Достоинства
Цена недорогая, помогает снять воспаления.
Недостатки

Недавно меня укусила уличная кошка за руку. Причём очень сильно повредила руку. Место укуса сразу воспалилось и кисть руки опухла. Я приобрела мазь левомеколь. Мазала три раза в день, делала перевязки с этой мазью, вообще не верила, что прям поможет да ещё и быстро. Но результат оказался как раз то быстрым! Припухлость стала спадать после первого дня применения, и через два дня практически ушёл весь отек, я стала чувствовать кисть руки, продолжала мазать, и спустя неделю и вовсе всё прошло! Мазь…

Хорошее средство

Достоинства
Быстро заживают раны.
Недостатки

Отличная мазь. Использую при ранках, ссадинах, порезах. Всё быстро заживает. Летом упала на железо, разодрала колено и пальцы. Нужно было зашивать, но я побоялась. 2 недели мазала и всё ок, небольшой шрам остался. У меня проблемная кожа лица, поэтому мажу левомеколью. Эффект есть. Рекомендую.

Отличная мазь

Достоинства
Быстрый лечащий эффект.
Недостатки

Левомеколь широкого спектра мазь! Ее можно применять при многих проблемах кожи, ожогах, вагинально, раны, загноения, так же при воспалении уха, и много ещё где. У меня всегда она есть в аптечке. Цена очень доступная, а Польза от неё огромная. Удобная упаковка, можно брать с собой в поездки на отдых, ведь она не заменима,.

Лучший лекарь.

Достоинства
Широкий спектр применения.
Недостатки
Маленькое количество в тюбике.

Что можно сказать об этой мази? Только самое наилучшее, она помогает по моему от всего. Невзначай вскочивший прыщик на вашем теле в за считанные дни превращается в пустое место. Не говоря уже о более серьёзных ранах на теле. Даже глубокий порез может затянутся за короткое время, это просто не мазь а спасатель. Даже с таким диагнозом как "Гайморит" эта мазь справляется с большой лёгкостью. Убирая болезнетворное ощущение и неприятный запах из носоглотки. Так-же не раз использовала эту мазь в качес…

Мазь -супер.

Достоинства
Эффективнаяи бюджетная.
Недостатки
Не обнаружила.

Этой мазью я пользуюсь давно. Помимо лечения различных ссадин и ободранных коленей я лечу ей гайморит. Помогает!!! Нужно внести небольшое количество мази ватной палочкой в каждую ноздрю поглубже на ночь. Результат не заставит ждать-нос очистится очень быстро.

Мазь -супер.Мазь -супер.

Надёжный помощник.

Достоинства
Быстрый процесс заживления.
Недостатки

Мазь левомеколь очень хорошо помогает мне при отрытых ранах не теле ожогах. Процесс заживления быстрый, эффект отличный, так же при намазывании мази на рану облегчает и упокаивает боль. Очень надёжная мазь и цена не высокая. Прекрасное качество всем рекомендую.