Спазмалгон (Spasmalgon)

Спазмалгон (Spasmalgon) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
18 отзывов
5
16
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
18.05.2014

От спазмов

5  
Рекомендую

Отзыв: Спазмалгон (Spasmalgon) отличное средство от спазмов различного рода в том числе и при болях в желудке и кишечнике. иногда после переедания помогает. в общем это средство стоит держать в своей аптечке.

11.09.2013

Хорошо знакомое

5  
Рекомендую

Отзыв: В моей аптечке едва ли ни обезболивающее средство номер один. Проверенно неоднократно. Обычно использую, когда болит голова, так как другие средства редко помогают, а это выручает всегда без исключений. Так что на всякий случай палетку даже в сумке ношу.


02.07.2014

Это то, что всегда рядом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена качество.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Всем здрасти! Как обычно лазила на сайте, искала отзывы про то, чем я постоянно пользуюсь. И вот вспомнила про Спазмалгон. Решила написать про него. Раньше, я постоянно пользовалась при различных болях Нурофеном или Миг. Но со временем начала замечать, что не всегда то они помогают, да и цена у них отличается. Тут как то, когда заболела голова, меня мама угостила Спазмалгоном. При приеме, никаких побочных эффектов у меня не возникает, помогает он мне достаточно быстро. С тех пор, это средств… Далее

20.10.2014

Нормальный

4  
Рекомендую

Отзыв: Помогает при головных болях, но не сразу. Есть более эффективные препараты. В другой раз не брала бы. Тут важно подобрать препарат, который подходит именно вам.

21.08.2014

Спазмалгон - супертаблетки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает!

Недостатки: Таблетки - они вообще вредные!

Отзыв: Бывает, что цитрамон – стандартное мое лекарство – ну вообще не помогает. Вот тогда на помощь приходят эти таблетки. Пью их при сильной головной боли, при спазмах. Отдельный респект – реальная помощь в критические дни. Плитку этих таблеток всегда с собой таскаю – это как быстрый доктор айболит – очень помогает.

20.09.2013

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает быстро.

Недостатки: Переносимость.

Отзыв: Лекарство помогает и чувствуешь эффект очень быстро. Хотя цена не много дороговата и приобрести его бывает не много не по карману. Но мне кажется он оправдывает свою цену. Сколько раз покупала и ни когда не была разочарована. Особенно хорошо помогает при головных болях.

25.10.2018

Эффективное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватная цена, эффективное средство.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Спазмалгон - таблетки, которые реально выручают при сильной головной боли или в критические дни. После них у меня не наблюдается побочный эффект, а помогают быстро и эффективно. Цена доступная и полностью соответствует качеству. Рекомендую всем иметь в аптечке.


04.06.2018

Помощник от боли

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я спазмалгон принимаю при головных болях, в том числе и при сильной мигрени. Он действительно помогает убрать спазм в сосудах и головная боль отступает. Еще он помогает при зубной боли, после вырванного зуба мудрости я спасалась первые сутки только ним.

23.06.2017

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективно при месячных.

Недостатки: Дороговат стал, зараза.

Отзыв: Очень хорошее лекарство. Помогает от многих вещей. Я с его помощью от многих болячек спасаюсь. Это могут быть больные месячные, например. Очень хорошо помогает. При головной боли помогает. Но больше, все-таки, использую его когда месячные начинаются. Он прямо спасает, и когда его нет, полная пятая точка наступает.

13.02.2016

Иногда без него никак

4  
Рекомендую

Достоинства: Устраняет спазмы, снимает боль.

Отзыв: Со Спазмалгоном знакома уже давно. Периодически принимаю его от головной боли, когда нет других анальгетиков под рукой. Но моим спасением он стал в период КД. Одна таблетка снимает спазмы и устраняет боль. Хватает его действия часов на 5. Иногда приходится повторить. Единственным минусом, лично для меня, является то, что Спазмалгон расширяет мне зрачки. Но это скорее всего индивидуальная переносимость препарата.

13.11.2014

Помогает быстро и надолго.

5  
Рекомендую

Достоинства: Действительно эффективное обезболивающее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спазмалгон это единственное обезболивающее, которое мне помогает. Он всегда есть у меня в аптечке и использую я его при любых болях, будь то головная или зубная боль. В этих таблетках я уверена, они ещё ни разу меня не подводили. Эффект наступает минут через 10 после принятия лекарства и длится до самого вечера.

17.10.2014

Палочка-выручалочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность, небольшая цена, простота в использовании.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Спазмалгон считаю необходимым лекартсвом в домашней аптечке. Я использую его при головной боли, при зубной, особенно он мне помогает при спазмах желудочно-кишечного тракта. Я беру его всегда с собой в дорогу, даже просто по городу. Очень большой плюс-цена.

03.10.2014

Хороший спазмолитик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо помогает при болях и спазмах. Относительно недорогое лекарство.

Недостатки: Не переборщить с дозировкой. Есть побочные эффекты.

Отзыв: У меня очень болезненные "женские дни". Особенно до родов я вообще на стенку лезла от боли. Это продолжалось много лет. Ничего, кроме спазмолитиков не помогало. Это лекарство кстати к ним относится. Оно не очень дорогое, и без рецепта можно купить в аптеке. Одной таблетки мне обычно хватает для снятия спазма. Но при очень сильных болях - две. То есть вторую я пью через 40 минут примерно. Стараюсь не злоупотреблять большими дозами, во избежание побочных эффектов. На вкус таблетка горькая очень. И… Далее

14.09.2014

Спазмалгон

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект наступает очень быстро.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Наверное каждый человек на планете знает, что такое спазмы. Это невыносимая боль разного характера: головная, желудок и так далее. Таблетками я стараюсь не злоупотреблять, но говорят, что например головную боль терпеть нельзя, поэтому лучше выпить обезболивающее. Спазмалгон мне помогает на ура в таких случаях, надеюсь, что вам поможет тоже.

05.07.2014

Выручает постоянно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и эффективно действует.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти таблетки выручают меня уже лет пять. Дело в том, что у меня часто бывают головные боли. Это свяызано с наследственной расположенностью к сужению сосудов. У меня боль бывает, как следствие спазма. Таблетки отлично снимают спазм. Достаточно одной таблетки. Боль проходит минут через 15-20. И больше не возвращается несколько дней. Очень хорошее средство от головной боли! Не знаю, что бы я без него делала.

05.04.2014

Всегда есть в моей аптечке

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, недорогой.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Хороший спазмалитик, всегда есть в домашней аптечке и с собой в сумочке ношу на всякий случай. Препарат эффективный, облегчает боль, после приема эффект обычно у меня чувствуется минут через 20. В основном при головной или периодической боли его пью. Стоит недорого и всегда есть в аптеке.

22.11.2013

Постоянный житель в моей домашней аптечке

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, недорогой, удобная форма выпуска, таблетку можно легко разделить.

Недостатки: Недостатков не обнаружила, потому что принимаю по инструкции.

Отзыв: Пыталась сейчас вспомнить, сколько же лет постоянно покупаю Спазмалгон, но так и не определилась. Одним словом - долго. Этот препарат - настоящая палочка-выручалочка для меня, в первую очередь, при головных болях. При чем, в какой бы области она ни возникала - спереди, сзади, сверху. Выпиваю таблетку и минут через 20, буквально ощущаю, как боль уходит. Бывает, что голова болит очень сильно. Тогда принимаю 2 таблетки. Но такого, что препарат не помог, не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Иногда сп… Далее

09.09.2013

Эффективное средство против боли во время КД.

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает от боли при КД.

Отзыв: Анальгетик "Спазмалгон", выпущенный в форме таблеток, всегда помогает мне даже при самых болях во время критических дней. Каждое средство имеет свои побочные эффекты и противопоказания, однако при приеме этого лекарства я никогда не испытывала ни слабости, ни понижения давления. Всем советую!



Отзывы на Спазмалгон (Spasmalgon) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.