Макет-мастер

Макет-мастер — отзывы

Средняя оценка:
4,7
14 отзывов
5
11
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
21.09.2013

Хорошие отзывы убеждают

5  
Рекомендую

Достоинства: Простая франшиза, спрос даже в регионах, положительные отзывы партнеров.

Недостатки: Затрудняюсь ответить.

Отзыв: Думал над покупкой. Прочитал всякого. Обзвонил всех их представителей. Все положительно. Все довольны. Не верьте всему что на заборе написано. Негатив - вранье. Кстати вот у них на сайте нашел интересную информацию по отзывам о франшизе http://maket-master.ru/otzyvy-o-franshize-maket-master.html.

13.09.2013

Удобство

5  

Достоинства: Надежность.

Отзыв: Довелось мне пару месяцев поработать в компании «макет-мастер» и решил написать отзыв всем тем, кто захочет пойти по моим стопам. Условия жёсткие, руководство спуску не даёт, однако кропотливый труд вознаграждается достойной оплатой! Рекомендовать работу там могу только ответственным и терпеливым людям, которые нормально воспринимают адекватную критику в свой адрес.


13.09.2013

Качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Макет-мастер помогла мне эффективно реализовать свои идеи посредством вложения во франшизу. Вот мой отзыв о компании. Всю необходимую помощь получал оперативно. Рекламная кампания тоже пришлась кстати. С помощью неё я достиг впечатляющих результатов! Готов рекомендовать франшизу компании Макет-мастер всем любителям макетного бизнеса!

25.09.2013

Франшиза очень привлекательна

5  
Рекомендую

Достоинства: Информация доносится популярно, служба поддержки всегда готова прийти на помощь.

Отзыв: Участие в франшизе очень привлекательно тем, что даётся для работы очень большой объём информации, полезной и хорошо усваиваемой. Также в Питере проводится трёхдневный курс на котором всё излагается очень популярно. В настоящее время готовлюсь к работе полон энтузиазма и уверенности в результате дела.

24.09.2013

С Макет-Мастером очень приятно работать

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо составлен материал.

Недостатки: Не заметил больших недостатков.

Отзыв: Меня заинтересовала франшиза Макет-Мастера, и я решил, что в это стоит вложить свои деньги. Получил огромное количество полезной и интересной информации. Всё предельно ясно. В скором будущем начинаю деятельность, и я уверен в успехе на 100%.

26.09.2013

Хорошие специалисты

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, Исполнительность.

Отзыв: Мы уже напротяжение 2-ух лет работаем с Макет Мастером. Они сделали для нас десяток макетов. К выполнению никогда претензий не было, сроки соблюдаются, все мелкие детали сделаны на совесть. приятно работать с хорошей командой.

30.09.2013

Ответсвенная организация

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость. Качество. Понятие ситуации.

Отзыв: Всем у кого возникает необходимость в заказе макета, рекомендую воспользоваться услугами "Макет мастера". По собственному опыту общения с их менеджерами я убедился, что они достаточно надёжны и опытны. К заказу отнеслись серьёзно. выолнили быстро и красиво жаловатся не начто.


02.10.2013

Отзыв о макет-мастер

5  
Рекомендую

Отзыв: Со слезами на глазах вкладывал на франшизу от компании "Макет-мастер", а теперь с улыбкой могу сказать что, те средства которые я вложил, стали копейками, по сравнению с тем, сколько зарабатываю сейчас. Все на высоком уровне, Спасибо макет мастеру!!!

27.02.2018

Качественно и не дорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая детализация, в срок, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обращались в компанию Макет-Мастер за разработкой одного из комплексов в подмосковье. На эту компанию вышли по рекомендации компаньонов они до них уже заказывали несколько макетов и были довольны. Отправили задание, нам спустя день озвучили стоимость макет и срок изготовления. Цена нас устроила, поэтому запустились в работу. Макет был сделан в оговоренный ранее срок, детализация даже лучше чем мы ожидали. Думаю будущие проекты будем так же заказывать через макет-мастер, оправдали наше доверие.

08.10.2013

Макет-мастер

4  

Отзыв: Мне пока все нравится в Макет-мастер. Только будет начинаться мае обучение. Но люди клевые, видно что профессионалы. Посмотрим как у меня все получится, буду надеяться на свои силы.

08.10.2013

Макет-мастер

3  

Отзыв: Я не понимаю людей которые думают, что в отзывах можно все узнать. Если вас интересует франшиза "Макет-мастер" то обратитесь непосредственно в компанию. Зайдите на сайт потом свяжитесь и решайте.

08.10.2013

Молодчи

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлько положительные.

Недостатки: НЕТ!!!!

Отзыв: Заказывал у компании Макет Мастер большой объем макетов. Заказ нужно было выполнить за нереально короткий для такого объема срок. Ребята справились я просто в шоке как ребята трудятся! После этого заказа я решил поехать на производство и лично поблагодарить. Увидел производство был шокирован, люди трудятся не покладая руки что бы успеть сделать все вовремя. СОВЕТУЮ ВСЕМ! !!!

05.10.2013

Достойнно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наша фирма работает уже год с "Макет-Мастер". Выполняют макеты которые казалось не реально воплотить у нас в Украине, а ребята делают качественно из хорошего материала!! А я совсем недавно заключил договор франшизы и надеюсь, что все будет так как я рассчитываю.

03.10.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: "Макет-Мастер" это просто супер.

Отзыв: Вложил деньги во франшизу компании "Макет-Мастер" и не пожалел о своем выборе. Понравилось достойное обучение очень познавательная информация. Сейчас потихоньку все продвигается в верх. Всем удачи!


Похожие предметы



Отзывы на Макет-мастер в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.