ВсеОтзывы.ру
Кафе "Библиотека", Нижний Новгород

Кафе "Библиотека", Нижний Новгород — отзывы

Средняя оценка:
4,5
13 отзывов
5
8
4
4
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
0
01.06.2012

Приятно и здорово

5  
Рекомендую

Достоинства: Пеечислены.

Недостатки: Не думаю что их много, сейчас ж и не вспомню.

Отзыв: Очень приятное кафе, красивое оформление, вкусная еда (особенно чизкейки, какао и разное кофе), красивая приятная музыка. Любим заходить туда с подругой и брать чизкейк, уж больно вкусно! + Кафе в том, что можно брать книги с полок и читать, наслаждаясь атмосферой, всегда тихо и очень хорошо всё организованно.

17.01.2022

Хорошое кафе

2   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошое обслуживание, цена, интерьер, кухня, уютно.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень хорошие кафе, готовят очень вкусно, мне понравилось, хорошие сотрудники. Когда зашла внутрь всё так уютно, красивый интерьер всё как мне нравится. Наверное лучшее кафе в Новгороде. всегда когда там приезжаю. ещё хорошое обслуживание, приносят быстро еду, всегда спрашивают нужно ли что то. хочу поблагодарить повара, настолько вкусно готовит и всём нравится. Достаточно света, всегда рады видеть новых клиентов, встречают хорошо. нет никаких проблем. Люблю посещать это кафе с друзьями, всегда … Читать далее


23.04.2021

Просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший персонал и качественная еда, вкусная).

Недостатки: Недостатком по крайне мере не нашёл.

Отзыв: Кафе просто навышем уровне, обслуживание милое и доброе, Что качается цены то цена не завышенная а адекватная, Всем советую посетить это кафе, нащёт названия кафе поначалу я как у видел его мне захотелось зайти туда и дизайн соответствовал названию, Что касается блюд, всё было очень вкусно! Всем советую!

14.02.2021

Очень приятное место!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятная атмосфера, вкусная еда, уют.

Недостатки: Основное блюдо принесли не особо быстро.

Отзыв: Очень понравилось это кафе! Ходили сюда всей семьей, атмосфера нас приятно порадовала. Официанты и обслуживание очень приятное, ответили на наш каждый вопрос и помогли определиться с выбором . Также, нас удивили цены, не завышены, в самый раз. Еда была очень вкусной, и самое главное основные блюда подавали очень горячими. Даже детям понравилось это кафе. Самое главное, что очень уютно и комфортно себе чувствовали, поэтому я смело могу сказать что мы обязательно ещё туда вернёмся.

12.12.2020

Отличное кафе

Достоинства: Все отличное кофе чай еда все вкусно.

Недостатки: Очень дорого.

Отзыв: Хорошее кафе. Отличная еда, отличные напитки. Хорошее кафе рекомендую всем я был с семьёй и дети и жена была рада и я восторге отличное кафе рекомендую всем все отлично напитки еда вкусная хорошее заведенее ставлю 5 звезд. Потому-что мне все понравилось и я доволен и вся моя семья.

08.12.2020

Всё супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное место.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Хотелось бы поделится впечатлениями Это однозначно то место куда стоить сходить Обслуживание супер Кухня на высшем уровне Обстановка приятная, вокруг чисто Не знаю что думают другие, но очень понравилось, думаю что вернусь сюда не раз, хотелось отдельно поблагодарить поваров))).

14.09.2020

Место хорошее, но ждать долго.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Обстановка, оборудование, персонал.

Недостатки: Кухня, месторасположение.

Отзыв: Пришли с другом поесть, ждали около 20 минут, все принесли, пахло вкусно, но по вкусу не очень, вообщем место хорошое если захотите отдохнуть. Обстановка уютная для компании самое то. Персонал неплохой, люди работают обслуживание хорошое, место правда далеко и не очень, но для первого раза нормально, на постоянку не стал бы есть тут. Только если с компанией друзей отдохнуть, или быстро перекусить.


20.03.2019

Хороший

Достоинства: Очень вкусная еда, вкусные напитки.

Недостатки: Медленно обслуживают, иногда грубят.

Отзыв: Иногда нет свободных столиков, но это скорее плюс заведению! С этим местечком связано много долгих и интересных встреч, уютных посиделок, гастрономических наслаждений, бесконечно душевных бесед. Ресторанчик находится на улице Большая Покровская, в здании Дирижабля на третьем этаже. Ресторанчик выглядит как настоящая библиотека, везде расставлены, в этом кафе очень плохое обслуживание, Доброго дня всем друзьям и читателям! Гуляя по улице Большой Покровской, мы часто заходим в кафе под названием … Читать далее

07.07.2018

Хорошо перекусил.

Отзыв: Заходил сюда на обед. внутри уютно, кормят вкусно. но вот обслуживание хромает. так что только 4 ку ставлю. . . .

04.08.2016

Вкусно и недорого

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и уютно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прошлым летом довелось мне посетить милый Новгород, где живет моя одногруппница. Пошли мы с ней в кафе "Библиотеку" (она меня туда повела). И мне все очень понравилось: интерьер домашний такой, необычный (особенно идея книг, на то и "Библиотека"); персонал улыбается, а какие же там пироги вкуснейшие. Просто сказка! Молодцы, ребята! Так держать!

25.05.2015

Тут действительно отдыхаешь

5  
Рекомендую

Достоинства: Отдых.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Многие заведения из-за конкуренции друг с другом пытаются вместить в себя безумное кол-во блюд, услуг и развлечений, которые просто зачастую не нужны. Или же персонал заведений слишком услужлив, что чувствуешь себя неловко, словно они за тобой еще и в туалет пойдут с бумажкой. Я и муж любим ходить в кафе чтобы расслабится и вкусно покушать. Так это заведение нас просто поразило своей простотой, вкусной едой и замечательным персоналом. Когда находишься в этом кафе сразу же забываешь о своих про… Читать далее

21.03.2014

Великолепное кафе

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная кухня, умеренные цены.

Недостатки: В выходные трудно найти свободный столик.

Отзыв: Я являюсь постоянным клиентом этого кафе. Здесь умеренные цены и великолепная кухня, изысканная. Хорошее обслуживание официантами, не жалко оставить чаевые. Получаешь большое удовольствие от пребывания в этом кафе. Всем рекомендую!

09.01.2013

Очень хорошо!!!!

5  

Достоинства: Очень вкусно готовят!!!!

Недостатки: Нету!

Отзыв: Очень понравилось в этом кафе!!! Мне очень понравилось в этом кафе отмосфера она была очень тихой и приятной, очень красиво, вкусно, приятно!!!! Ещё там можно брать книги и наслаждатся!!!! Мне это кафе очень понравилось так как там очень спокойно и хорошо!!!! Советую и вам туда сходить!!!!


Похожие предметы




Отзывы на Кафе "Библиотека", Нижний Новгород в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.