ВсеОтзывы.ру
Паркет Холл

Паркет Холл — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
20.08.2015

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный и экологичный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Стала недавно клиенткой компании ПаркетХолл. Заказывала паркет для детской. Мне необходим был прочный, светлый, экологичный материал. Именно такой мне помогли выбрать в салоне. Обратилась в этот салон благодаря советам знакомых, которые неоднократно были их клиентами. Мне так же понравилось обслуживание и сервис, который предоставляет Паркет Холл. Я рекомендую этот салон!

04.06.2015

Сделала все отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящие мастера своего дела.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно хотела положить себе паркет, но боялась, что сделают плохо. И вот друзья рассказали, что им укладывает паркет фирма паркет холл и сделала все отлично. Я рискнула и тоже заказала у нихукладку паркета. Я осталась крайне довольна результатом работ и качеством самого изделия. Всем рекомендую - специалисты этой фирмы - настоящие мастера своего дела. Сделали все аккуратно, точно и за хорошую цену.


20.04.2015

Профессионально

5  

Достоинства: Качественное исполнение.

Недостатки: -.

Отзыв: Люблю, когда работу выполняют профессионалы, а не любители. Сразу видно и по манере работы и по дорогостоящему оборудованию, и по уровню самих рабочих, а самое главное, по наличию договора со сроками и обязательствами. Паркет Холл оправдал мои ожидания и зарекомендовал как профессионал в сфере напольных покрытий. Я уже несколько лет работаю в строительной отрасли и знаю, о чём говорю. Уложили паркет реально качественно, с соблюдением всех стандартов и правил. Хвалю.

02.02.2015

Попали к профессионалам

5  
Рекомендую

Достоинства: Попали к профессионалам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы в полах не разбираемся, но рады, что на наше счастье, мы пересеклись с компанией Паркет Холл. Перед тем, как подобрать нужный паркет, менеджер в магазине на Комсомольском провел целый лекционный курс об отличии полов, подробно рассказал его виды, характеристики, размеры, отличия плюсы и минусы разных видов полов. Было понятно, что мы попали к профессионалам, да еще и любящим свое дело. Нам отлично уложили паркет!

19.12.2014

Все качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Опытный персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выполнили нам большой заказ на укладку паркетной доски в конференц-зале. Особо отмечу терпение и профессиональные знания технолога, который неоднократно приезжал на разных этапах на площадку и контролировал процесс. Все очень четко, без проволочек и качественно.

15.12.2014

Всё отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Порадовала бесплатная укладка по акции. Паркет сразу знали какой хотим, поэтому все упиралось в условия обслуживания, выбрали Паркет Холл потому что они хорошо работают и давно, пережили ни один кризис, доставку сделали вовремя, отдельно согласовали удобное для нас время и укладку паркета тоже. И сделали по итогу хорошо.

28.09.2014

Огромнейший выбор цветовой гаммы и фактуры

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразный выбор на любой вкус, высокое качество.

Отзыв: Давно хотела дома паркет и новую мебель, спрашивала у всех друзей и знакомых, пришла к выводу, что лучшая цена и качество ламината и мебели в Москве это на http://www. parquet-hall.ru/ (есть возможность посмотреть и выбрать прямо на сайте, очень удобно). Большой выбор и достойная цена, очень рада, что нашла их, всё удовлетворило с лихвой!


30.09.2013

Очень современный магазин

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший выбор и отличный сервис.

Недостатки: Не всегда близко к метро.

Отзыв: Великолепный магазин в Арт-плее. Очень здоровский ассортимент и грамотные сотрудники. Если бы все магазины строительные были такими! Нужна была инженерная доска - подсказали и модель и цену. Цвет подобрали тон в тон как нужно, вообщем молодцы. Отдельно хочется отметить что, в наличии также есть мебель и двери. Для меня сюрприз если честно.


Похожие предметы




Отзывы на Паркет Холл в категории Стройматериалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.