Производительность, разрешение дисплея, диагональ дисплея, оболочка тач виз, АКБ повышенной ёмкости, масса фирменных фишек от самсунг типа S-Beam и т. д.
Не обнаружено.
Приобрел galaxy s III 3 недели назад в М-Видео, по мне это лучший в Мире телефон, отличный аккумулятор и довольно ёмкий 2100 Mah, отличная камера, радует оболочка тач виз от самсунга, она по мне удобнее нежели аналоги от HTC сенс и сони, встроенная поддержка кодеков воспроизводит без конвертации avi файлы любого размера даже mkv самый большой файл пошел размером 5.23 ГБ правда не через стандартный проигрыватьель, пришлось скачть новый из play market, радует сборка, сначала пугал глянец и пластик корпуса, но когда взял в магазине в руки понял что в реале все куда лучше чем на картинках, да и лечится все это чехлом или сменной крышкой которую можно приобрести отдельно, порадовало облако синхронизации по Wi-Fi с компьютером, ну выглядит это так: лежу на диване хочу послушать какую-нибудь музыку, а вставать лень, подключаюсь к компьютеру не вставая с дивана и вижу всю музыку на компе и включаюю ее на телефоне - не загружая ее в память телефона, вообще плюсов просто масса, и расписывать это можно бесконечно, главное что аппарат действительно стоящий - берите не пожалеете! !!