Кафе "Чердак", Санкт-Петербург

Кафе "Чердак", Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,4
11 отзывов
5
7
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
07.06.2012

Не поесть, но посидеть

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень уютное местечко, всего в десяти шагах от метро "Нарвская". Рекомендую тем, кто хочет приятно провести вечер. Уверена, вас порадует оригинальное оформление кафе, кстати, находящегося несмотря на название на первом этаже. Приветливый персонал, готовый обсудить с вами любую тему. Неплохой выбор коктейлей, не очень дорогих (правда, и не очень дешевых). Можно там и поесть - порции большие и выглядят аппетитно, но сама я не пробовала - не было как-то необходимости. Работает кафе до полдвенадц… Далее

01.03.2019

Был пару раз в этом кафе и мне все понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1) Ассортимент блюд 2) Цены 3) Обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я часто езжу по разным городам и я всегда приятно удивлен в таких необычных местах. Чаще всего мне места нравятся, хотя попадаются те, куда я уже точно не вернусь. Был недавно в Питере и зашел в это красивое место, мне просто понравилось, то как выглядит это кафе снаружи, я подумал, что и внутри тоже будет что - то необычное. Я был прав. Кухня очень вкусная, они не делают блюда на скорую руку, они готовят их искренне от всего сердца. В такие места как это хочется возвращаться. Здесь подают блюда… Далее


27.10.2018

Ну такое

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Ассортимент.

Недостатки: Персонал, обслуживание, кухня, расположение.

Отзыв: Мне кафе вообще не понравилось, тут очень не вкусно готовят, внешний вид здания мне не понравился, я вам не советую это кафе, очень плохой персонал, местоположение ужасное, цены хоть и не такие высокие но оно того не стоит, не ходите туда никогда!!!!, мне это кафе вообще не понравилось.

10.10.2018

Ну так себе

Достоинства: Вежливый персонал.

Недостатки: Далеко от метро.

Отзыв: Посещали кафе "Чердак" в г. Санкт-Петербург в августе 2018 г. Оно расположено в 5 минутах ходьбы от крейсера "Аврора", но далеко от метро, так что добираться не очень удобно. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, обслуживают довольно быстро. Заказывали блюдо "Джигурда". Само кафе - нечто среднее между кафе и баром. Очень громкая музыка и шум. Я бы порекомендовала это место компании молодежи, но не семейным или влюбленным парам.

08.09.2018

Очень вкусно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня и и обслуживание.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Спасибо за вкусный вечер))) Всё очень понравилось. Очень милые девушки и очень вкусная кухня.

16.06.2016

Хорошо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошее место для посидлок с компанией друзей. Очень удобное расположение - рядом с метро, такие необходимые долгие часы работы - до 12, большое меню, выбор блюд. Даже просто посидеть приятно, так как кафе уютное и гостеприимное.

12.06.2015

Отличное место для отдыха

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерьер, цены, обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гостила у друзей на прошлой неделе и они сводили меня в кафе Чердак. Понравилась уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Очень круто отдохнули и вкусно перекусили.


21.04.2015

Неплохо)

4  
Рекомендую

Достоинства: Оформление, вкусная еда, хорошие официанты.

Отзыв: Интересное уютное местечко, отлично подходит для посиделок с подругами, например. Выбор блюд не самый широкий, но в целом найти что-то на свой вкус не сложно. Неплохой набор коктейлей и напитков по довольно демократичным ценам. Интересное оформление интерьера, официанты вежливые и быстрые.

17.07.2014

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены.

Отзыв: Интересное и в то же время захватывающее кафе, очень понравилось мне там, рекомендую побывать и вам там!

30.08.2013

Необычненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и красиво).

Недостатки: Не близко от метро.

Отзыв: Кафе отличное: чисто-питерский дизайн интерьера, понравился мне и все друзьям кто был по моей рекомендации там, большие порции, все вкусно и оригинально. Рецепты не избитые. Цены не высокие. Если первый раз пойдете. не забудьте их приложение на телефон или планшет поставить - http://loyaltyplant.com/present.php?cid=124033, дадут подарок.

13.06.2013

Уютное кафе

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютное кафе.

Недостатки: Обслуживание.

Отзыв: Да как-то был в Санкт-Петербурге действительно хорошее кафе! Оно очень уютное и совсем необычное, отличенся от других кафе, большой выбор ассортимента и разных блюд, правда вот обслуживание не очень быстрое, а вот еда в этом кафе очень вкусная да и цены невелики!


Похожие предметы



Отзывы на Кафе "Чердак", Санкт-Петербург в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.