Жираф с кубиками Fisher Price

Жираф с кубиками Fisher Price — отзывы

Средняя оценка:
4,9
19 отзывов
5
17
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
04.02.2013

Великолепный сортер

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая (прямо как настоящий жираф! для малышей), яркие и интересные кубики, занятный механизм извлечения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подарили этого жирафа нам в какой-то промо акции вместе с подгузниками, когда малышке не было еще и полу года, но интерес он у нее вызвал сразу. Щупали дырочки пальчиками, перебирали кубики, рассматривая фигурки в них. Когда стала постарше, быстро освоила механизм забрасывания-доставания. Довольно долго дети с ним играли и стоит отметить, что нисколько его не повредили (качество все таки на ура!) сейчас отдали племяннику, он этот сортер уже 2 месяца мучает - пока жив).

30.03.2013

Прекрасная игрушка на развитие логики.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороша игрушка. Она включает в себя не просто игрушку в форме жирафа, но и такой прекрасный набор для развития логики как сортер. Ребенок без труда с таким набором выучить фигуры и научится правильно их идентифицировать. Нам игрушка понравилась.


08.03.2013

Развивает малыша на ура!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично развивает маторику, мышление ребенка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жираф с кубиками Fisher Price мы заказывали по интернету к первому дню рождению дочки. Это был лучший подарок! Сортер жираф был любимой игрушкой на протяжении длительного времени, да и сейчас частенько достаем из шкафа. Яркий, отлично развивает маторику, мышление ребенка. Качество на отлично!

21.02.2013

Нормальная игрушка

4  
Рекомендую

Достоинства: -ребёнок занят делом =).

Недостатки: -плохо закреплена дверца "пузика".

Отзыв: Этот жираф-развивающая игрушка. Кубики, что идут в комплекте, тоже развивающие сами по себе (внутри одного кубика со зверёнышем шарики, в основании другого кубика специальный выступ, с помощью которого ребёнок может поворачивать зверька итд). Суть "игры": надо кидать кубики в голову жирафу, а они, ударяясь внутри о красную кнопку, будут выпадать у жирафа из "пузика" с музыкой. Хотя нет. Это у нас они выпадают, так как "дверца пузика" плохо держится и постоянно открывается, даже если изнутри на… Далее

13.02.2013

Хорошая качественная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Добротно сделанная игрушка.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Нам такого жирафика подарили на первый день рождения. Fisher Price - очень хорошая марка. у нас есть несколько игрушек этой марки, все очень качественные. Ребенок играл жирафиком года два, что абсолютно не отразилось на его внешнем виде и он благополучно перешёл в пользование следующему маленькому владельцу.

20.01.2013

Вот это да!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ярко, весело, удобно, практично.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Игрушку Жираф с кубиками Fisher Price заказывали по интернету, привлекла большая яркая игрушка, описание тоже привлекало! И мы не ошиблись, игрушка все еще живет в нашем игрушечном доме, очень весело бросать кубики, слушать разные мелодии, а малыш заливается смехом. Думаю, такая игрушка никогда не надоест, ведь она тренирует память, развивает воображение и приносит массу приятных моментов!

24.07.2013

Очень интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, красочная, качественная.

Отзыв: Жираф с кубиками Fisher Price - очень интересный сортер! Мало того, что он интересной формы - выполнен в виде симпатичного жирафенка, так еще и по качеству отличный! В него можно бросать кубики, но кубики не простые - каждый из них это своя оригинальная игрушка, интересная для рассматривания и переворачивания, заключенная в прозрачный куб. Классная вещь! Советую!


12.04.2013

Красивый

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился внешний вид развивающей игрушки "жираф с кубиками Fisher Price". Очень симпатичный жирафик с различными цветными кубиками. Вообще очень нравятся такие развивающие игрушки. Они более гигиеничны, чем например мягкие - легко моются.

07.06.2012

Любимая игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивающая игрушка.

Отзыв: Наша любимая игрушка! Мы купили этого жирафика, когда дочке было 6 месяцев, сейчас ей 2 года и она до сих пор играет. Жираф музыкальный, в него нужно кидать кубики и зазвучит приятная музыка. Кубики прозрачные с животными внутри, основание и грани кубиков разноцветные и с разной фактурой для развития тактильных ощущений у малышей. Сам жираф из очень прочного пластика, мои дети его роняли и кидали и никаких сколов и трещин, крепкая игрушка! Музыкальный механизм у нас до сих пор работает, рекомен… Далее

10.01.2013

Играем с ней на! ура!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая. хорошего качества.

Недостатки: -.

Отзыв: Нам такую игрушку подарили на 1,5 годика - ребенку сразу же она очень понравилась! яркая, большая, а главное кидать в нее можно всякие фигурки (самое любимое ее занятие - что то куда складывать). сейчас прошел почти год - до сих пор играет с ней, только уже цвета учим сейчас по ней.

11.02.2013

Замечательная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Отзыв: Жираф с кубиками Fisher Price прекрасная игрушка для малышей. Очень качественная и яркая малыш играет с огромным интересом. Хорошо развивает мелкую моторику у ребёнка.

07.02.2013

Веселый жираф

5  
Рекомендую

Отзыв: Игрушка полностью оправдала ожидания! Крупные и яркие кубики, веселые мелодии. Ребенку нравиться. Достаточно большой. Будет интересен, думаю лет до трех. Деньги потрачены не зря. В общем выбором довольны! Недостатков не обнаружила, всем рекомендую!!!

06.02.2013

Очень увлекательное занятие

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая игрушка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Об этой игрушке я сама долго мечтала, потом когда ее купили, моей радости не было предела. А дочке как она понравилась! Мы вместе с ней часто и подолгу играли с этим жирафиком. Очень увлекательное занятие. Игрушка развивает ребенка, идеально для малышей, которые только научились сидеть.

04.02.2013

Забавный жираф

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, веселый, озорной жираф.

Недостатки: *.

Отзыв: Написано, что с 6 месяцев, но нам кажется, что для более позднего возраста, а так интересная игрушка, веселая музыка, которая играет когда бросаешь кубик очень нравится малышам. Кубики с забавными зверушками очень интересные. Ребенок играет с большим удовольствием!

20.01.2013

Малышам интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Эту игрушку купили когда старшей дочери было 8 месяцев. Она ей сразу понравилась и стала можно сказать любимой. Ближу к двум годам я ее спрятала, а когда родилась малышка и мы снова достали жирафа, то оказалось что он интересен и годовалому ребенку и пятилетнему. Качество выполнения на высоте.


Похожие предметы



Отзывы на Жираф с кубиками Fisher Price в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.