Норм так фильм=).
Вновь нас радуют шедевральными экранизациями детских мечт, героических историй из знаменитых комиксов. Казалось бы, мы уже повидали всё! На экраны выходила и история Халка, и трилогия Железного человека, и хроника о Капитане Америке, завораживающий и сказочный фильм про бога грома - Тора, мы видели даже историю Зеленого фонаря, но... это еще не всё.
Когда я узнал "из уст в уста" о появлении фильма о Супермене, моём герое детство и образце героя вообще, я сначала не поверил. Я ждал фильма о Супермене больше чем долго и уже было решил, что его история слишком сказочная, чтобы экранизироваться, но, к моему счастью, мои догадки оказались неправильными, а ожидания не напрасными.
Я тут же узнал о премьере фильма (всё также "из уст в уста") и тут же пошёл за билетами. К сожалению, было рано, поэтому купил за несколько дней до премьеры, прямо на нее. На своём любимом 8-ом ряду я имел счастье лицезреть историю моего героя детства, Супермена, "Человека из стали".
Заку Снайдеру удалось сделать из сказки реальность. Правду говорят: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Получился замечательный фильм, замечательная история. Правда сразу видна раздробленность фильма. С моей стороны лучше бы было разделить фильм на детство и на остальное. Но в случае с Человеком из стали это не коем образом не испортило картину. Вставки оказались верными, в самую точку. Всё получилось так правдиво... У Снайдера замечательное видение планеты Криптон... В фильме присутствует как юмор, так и мораль. Актерская работа не поддается никаким сомнениям. На роль Кларка Кента выбрали нужного человека. Он и правда дал идеал, к которому нужно стремиться. В каждом из нас живет Супермен, нужно лишь разглядеть.
Впечатлений море, я дождался своего. Но, я надеюсь, что на этом экранизация комиксов не остановится. Всегда, уходя из кинотеатра, я оборачиваюсь и думаю: "Не конец ли это? ". Ответ приходит сам собой: "Это - только начало! ".