Игра "Spec Ops: The Line"

Игра "Spec Ops: The Line" отзывы

Средняя оценка:
4,5
Рекомендуют:
17.11.2013

Виноват ты или нет - твой выбор.

Достоинства: Прекрасное музыкальное сопровождение, запоминающиеся герои и запутанный, но интересный сюжет.

Недостатки: Иллюзия свободы выбора, недостаточно реализованные идеи.

Отзыв: Хорошая игра, невероятные и запоминающиеся персонажи. После их (внимание, СПОЙЛЕР!) смерти тебя раздирают гнев, ярость и желание мести. Неординарная концовка, о которой заранее догадаться просто невозможно. Но, к сожалению, мало мелких деталей, за которые можно было бы назвать её больше, чем "хорошей". Недостаточная проработка идей, иллюзия свободы выбора, да и сама по себе игра очень короткая.

17.11.2013

Отличная игра=)

Достоинства: Сюжет.

Отзыв: Игра Достойная внимания, графика супер... на средней сложности боты не такие уж и тупые... понравилось то что игре несколько концовок, я пока что пережил 4 (все суровые, без счастливого конца). .. и очень понравилось что приходится выберать кому жить а кому умереть) и часто твоё решение может повлиять на дальнейшие развитие сюжета.

Отзывы на Игра "Spec Ops: The Line" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.