ВсеОтзывы.ру
Игра "Alone in the Dark: У последней черты"

Игра "Alone in the Dark: У последней черты" — отзывы

Средняя оценка:
4,0
8 отзывов
5
1
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
-4
27.03.2013

Захватывающий сюжет.

5  
Рекомендую

Недостатки: Управление.

Отзыв: Когда я только взялась играть в эту игру, из-за управления у меня, к сожалению, сразу пропало все желание играть. Но, через некоторое время, пересилив это я, все же, решила поиграть. Да, было сложно привыкнуть к такому неудобному управлению, но игра того стоит. Причем, через некоторое время я уже привыкла и не стала обращать внимание на такую сложность, ведь сюжет затягивает с головой.

18.12.2012

Интересная

4  
Рекомендую

Отзыв: Игра интересная, сюжет интересный, единственный минус, мне не нравится управление, не очень оно и удобное, что бы привыкнуть и нормально играть в эту игру, нужно играть не день и не два, привыкаешь и тогда все становится шикарно и отлично, сложность нормальная, все меняется, все интересно.


17.12.2012

Пойдёт

4  
Не рекомендую

Достоинства: Геймплей.

Недостатки: Управления.

Отзыв: Игра довольно неплохая в качестве геймплея и сюжета но в качестве управления просто ужас, довольно долго надо привыкать.

11.05.2013

66ееееееееееееееееееееееееееееееее6пееееееееееееееееееееееее

4  
Не рекомендую

Достоинства: 66ееееееееееееееееееееееееееееееее6пееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.

Недостатки: 66ееееееееееееееееееееееееееееееее6пееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.

Отзыв: 66ееееееееееееееееееееееееееееееее6пееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.

31.03.2013

Хорошая.

4  
Не рекомендую

Достоинства: Графика.

Недостатки: Управление.

Отзыв: Купил игру как только она вышла. Но по системным она мне чуть-чуть не подошла. Через месяца 2 после обновы компа все пошло отлично. Игра понравилась, но управление ужасное. Физика отличная, побольше бы подобных игр. Все друзья поиграли в нее и говорят что из-за управления играть не возможно.

30.03.2013

Хорошая игра.

4  
Рекомендую

Отзыв: Игра, которую я ждал, как только о ней услышал, и ждал её довольно долго. С одной стороны эта игра гениальная. Это единственная игра с таким подходом к геймплею - когда всё без исключения здесь работает на реальных законах физики: головоломки, битвы, окружение. Но с таким уникальным геймплеем разработчикам не удалось связать слабую сюжетную линию - сюжет здесь сплошь состоит из заимствований и ближе к концу скатывается в никуда; не удалось укротить движок игры - мучают постоянные баги, неудобн… Далее

25.03.2013

Камера

4  

Отзыв: Очень уникальный геймплей, игра идеальна. Физика почти схожа с реальностью за это огромнейший плюс, но есть один огромный минус неудобная камера, более убогого управления и камеры я еще не видел. Отличный сюжет и непредсказуемая концовка.


24.03.2013

В своем жанре

3  
Не рекомендую

Отзыв: Довольно таки неплохая игра, но она на любителя, в своем жанре держится не плохо, хоррор есть хоррор, да вот управление подводит, как то уж криво разработчики прикрутили управление, к чему сделали автонаведение и нажатие несколько раз одной кнопки непонятно.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Alone in the Dark: У последней черты" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.