ВсеОтзывы.ру
Игра "Warcraft III - The Frozen Throne"

Игра "Warcraft III - The Frozen Throne" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
38 отзывов
5
36
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
0
25.03.2013

Любимая игра.

5  
Рекомендую

Отзыв: Играю в нее уже довольно давно. Помню как раньше она просто дико убивала все мое свободное время, ведь оторваться от нее крайне сложно. Игровой процесс затягивает с головой. Но, так же, она помогает расслабиться и отвлечься от всех насущных проблем.

29.11.2012

Game

5  

Отзыв: Лучшая Real Time Strategy даже и в наше время. Сюжет тоже тут проработан. Обожаю эту игру. Даже сейчас могу ее взять и установить и вспомнить те времена.


06.04.2013

DOTA

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра-шедевр.

Отзыв: "Warcraft III - The Frozen Throne" связывает меня лишь с картой dota,TD, прятки. В эти карты я в основном играл с друзьями, что очень и очень интересно.

28.11.2012

Отличная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет Очень продуманная Огромное количество игровых карт.

Недостатки: Слишком затягивает).

Отзыв: Самая известная на мой взгяд стратегия, даже если кто-то и не играл в нее так или иначе слышали о ней. По сути это дополнение к "Warcraft 3: The Reign of Chaos", которая была выпущена компанией Blizzard Entertainment в 2003 году. Прошел её раза 3-4 и могу с точностью сказать, что это та игра, которая не надоедает, любимая игра десятков тысяч геймеров и я не исключение. Одна из первых игр которых я поиграл и одна из тех, которая мне запомнилась на всегда!

28.11.2012

Мировое достоинство!

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая лучшая стратегия!

Недостатки: 1. Мало людей на официальных серверах. 2. Все игры создают пользователи.

Отзыв: Лучшая по моему мнению стратегия, Warcraft 3 сочетает в себе все что нужно геймеру, хорошую графику, отличный игровой редактор, в котором можно творить все что душа пожелает (на базе редактора Warcraft 3 созданы многие "Легкие" Шутеры, квесты, отдельные стратегии - взять к примеру ту же Dota 2, HoN, LoL, LKC и другие), отличные компании и сотни тысяч карт, которые выпускают как игроки, так и близард по сей день. А книги? Фанфики? - все это позволяет с уверенностью сказать о том, что Blizzard - у… Далее

21.06.2013

Клёвая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Warcraft III - The Frozen Throne очень клёвая и затягивающая игра. Много разных персонажей. Много миссий и все они разнообразные. Клёвая графика, довольно захватывающий сюжет. Озвучка сделана добросовестно. За всё время игра Warcraft III - The Frozen Throne стала культовой игрой. Рекомендую поиграть.

03.12.2012

Не плохо

3  

Достоинства: Много карт, неплохая сюжетка как для сиквела.

Недостатки: Клан орков выглядет печально без некоторых юнитов.

Отзыв: Здравствуйте в WarCraft я играю уже давно и это моя самая любимая игра Что хочу сказать об этой игре, игра меня немного разочаровала в плане того что: 1-В сюжете многие переходят на сторону нежети 2-Нежить очень сильно завоевала континенты 3-В сражении нету таких героев как (Гром, Тралл, Артес, Рексар, Джайна и герои кампаний 4-Оборонительные сооружения обычного раба убить не может что не говорю об среднем воине со средней защитой, вобщем чтобы защитить свой город надо как минимум 10 башен.… Далее


01.12.2012

Норм

5  
Рекомендую

Отзыв: Скачал эту игру очень давно, и до сих пор играю в нее, но только по онлайну потому что в оденочной игре играть очень скучно. По онлайну в нее играет очень много человек, так как выпуски игр Warcraft любят многие люди, но не все хотят платить за платную игру и по этом играют в эту бесплатную часть.

29.11.2012

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: В основном я играю warcraft 3 чтобы поиграть в доту. Меня поражают отзывы которые написаны ниже. Графика неудачная, нет сюжета. А что вы хотели? Игра уже старовата повыходил такое г... как дота2. Играйте в свою доту 2, но war3 всё равно как был отличной игрой так и остался.

28.11.2012

Шедевр

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю Warcraft и здесь получилось все тонко и грамотно и нереально красиво, геймплэй на высоте собственно как и всегда, и при всем этом системные требования для игры остаются не высокими за что я так и ценю данную игру на протяжении многих лет, я про Warcraft вцелом! В игру погружаешься с первых минут, главное разобраться если никогда не играли.

20.05.2016

Любимая в жанре стратегий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика Сюжет Геймплей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Легендарная стратегия "Warcraft 3: The Reign of Chaos" + "Warcraft 3: The Frozen Throne". Я считаю, что разделять их категорически нельзя. "Warcraft 3: The Frozen Throne" - все таки является дополнением к The Reign of Chaos, хотя может выступать и как отдельная игра. Но игнорируя этот тандем, невозможно насладиться в полной мере сюжетом игры. А именно сюжет в данном случае зацепил меня больше всего. Я не понимаю почему до сих пор по этой игре не снята трилогия. Сценарий практически готов.… Далее

02.02.2015

Нужно построить зиккурат...

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальность Множество карт Интересность.

Недостатки: Графика уже старовата.

Отзыв: Без лишних слов. Это великая игра. Лучше стратегий не найти. 4 рассы на прохождение, стройте свою базу и нападайте на врага. Но ведь это еще не все. Множество карт было создано для этой игры. Тут каждый найдёт для себя то в чем он хорош. Множество жанров, от Tower Defense до MOBA. Просто шикарная игра!

02.01.2014

Ахуеная игра)

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот она!!! вот она та самая легендарная игра в которую играли практически все и до сих пор играют!! я столько денег проиграл в интернет-доме ради этой игры и не капельки не желею)) да что рассказывать про нее, достаточно поиграть и втянет на долго) ищите и качайте)) не пожалеете)).

28.07.2013

Самая классная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: По сети+сюжет.

Недостатки: Графика не акти.

Отзыв: Классная игра по гарене в доту с пацанами вот что было круче все во графика канешно не акти ну все ровно интересно сужет есть если в кампани.

27.07.2013

Одна из любимых игр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Их куча...

Недостатки: Нету их.

Отзыв: WarCraft 3 - TFT. Дополнение к оригинальной версии WarCraft 3 - ROC. Не плохая по графике игра но затягивает на долго. Можно сидеть часами на пролет и играть карту за картой пока они не закончатся, но в итоге то вы так и не наиграетесь и будете играть в неё каждый день. Вот я например в WarCraft 3 - TFT и ROC играть уже почти 9 лет и игра мне не надоела не капли, но конечно же я скачал уже кучу модификаций с каждой части игры и кучу разных карт. Создал уже не одну свою кампанию. И все то игра не… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Warcraft III - The Frozen Throne" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.