Поп-корн

Поп-корн — отзывы

Средняя оценка:
4,3
15 отзывов
5
11
4
0
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+11
-3
31.01.2014

Прекрасное дополнение

5  
Рекомендую

Отзыв: Все знают, что поп-корн идет как отличное дополнение к просмотру какого-нибудь фильма. я и сама частенько потребляю его за просмотром очередной кино ленты. особенно люблю сладкий поп-корн хотя и соленый тоже весьма неплох.

07.07.2014

Рекомендуется при просмотре кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не самая полезная пища.

Отзыв: Когда мы идем в кино, то обязательно покупаем поп-корн. Это стало неотъемлемой частью для просмотра фильма. Я последнее время все чаще стала покупать это лакомство. Мне больше нравится соленый поп-корн. Реже могу купить сладкий. Но вот со вкусом карамели или другой добавкой мне не нравится.


25.11.2013

Любимое лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Достаточно вкусный. Хрустящий.

Недостатки: После него хочется пить. Иногда попадаются кожурки от зерен.

Отзыв: Очень вкусное лакомство можно есть его и с солью, и с карамелью как вам угодно. Особенно подходит к фильму или твоему любимому сериалу. Можно просто купить зерна в магазине и сделать его самим на сковороде или в микроволновке, или есть другой вариант просто купить готовый поп-корн.

24.11.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Отзыв: Невероятно обожаю поп-корн! Это самое лучшее лакомство, которое великолепно подходит для сопровождения к любимым фильмам! Поп-корн легко готовится в сковородке под крышкой или в микроволновке. Пять минут, и целая миска угощения для всей семьи уже готова!

18.10.2014

Фаст фуд

3  
Не рекомендую

Отзыв: Легкая, приятная закуска, к просмотру фильма. Легко приготовить в микроволновке. На любителя, иногда можно себя побаловать данным продуктом, я не рекомендую, т. к. поп корн очень калориен, а насыщение и питательно ценности ноль. Ничто не покупается кинотеатрами так дешево и не продается так дорого, как поп корн.

11.12.2013

Как в кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обожаю поп-корн! Всегда в кинотеатре перед показом филма покупаем колу и попкорн, и практически всегда съедаем половину еще до показа фильма! Отличное лакомство, часто покупаем его просто так домой, так как все мои домашние его любят. Иногда сама жарю.

24.10.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю поп-корн. Дома его готовим не часто, но если идем в кинотеатр, то куда уж без него. Я предпочитаю соленый, а муж больше по сладкому варианту.


21.09.2017

Под кино сама то)))

5  

Отзыв: Ни один киносеанс у нашей семьи не проходит без попкорна: мы с мужем берем соленый, сын с дочерью любят карамельный. Они его так уплетают, что иногда мне кажется они не фильм с попкорном смотрят, а попкорн едят под фильм. Цена радует, калорийность, к сожалению, нет. Очень много в этом блюде калорий. Дамам, следящим за фигурой крайне не рекомендуется.

13.06.2015

На любителя

3  
Не рекомендую

Отзыв: В основном конечно все его любят, а просмотр кино в кинотеатре без попкорна для наших ваще не реально. Я к нему отношусь, больше плохо чем хорошо. Полезность сомнительная, все время застряют эти лушпайки в зубах, а рука так и тянется. Иногда конечно можно себе позволить.

03.10.2014

Вкусное лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. Есть с разными вкусами. Ароматный. Продается везде.

Недостатки: В кинотеатрах очень дорого.

Отзыв: Поп-корн на самом деле можно есть ведрами. Он настолько вкусный, ароматный. Его легко самому их полуфабриката приготовить. Купил, в микроволновку положил. Через пять минут все готово. Кукуруза вообще полезная. А таком виде еще и очень вкусная. Мне нравится со вкусом сыра или с солью. А дети любят еще и с сахаром. Его можно много скушать. Он легкий. И по цене недорого получается. В кинотеатрах тоже его продают. Под хорошее кино он хорошо идет. Рекомендую похрустеть в охотку. Это не вредно и прият… Читать далее

25.09.2014

Вред зубам.

2  
Не рекомендую

Отзыв: Реальный вред зубам, когда везде застревает шелуха от поп-корна, и потом пол сеанса сидишь выколупываешь, больше их брать не буду, а то поддался моде жевать что-то при просмотре кино. Считаю это вредной и не нужной привычкой.

16.09.2014

Вкусненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попкорн люблю, но стараюсь им не злоупотреблять. предпочитаю покупать свежеприготовленный попкорн в кинотеатрах или парке, а попкорн, который в супермаркете продаётся, довольно таки не вкусный.

06.09.2014

Мне не катит

2  
Рекомендую

Отзыв: В обще не люблю его, хоть и вкусный, но ем крайне редко и то буквально пару штук. Все время застрянет в зубах и между ними, потом столько проблем с выколупывания всех его частей, что уже остаются только негативные эмоции, никогда не ем его в кинотеатрах.

07.02.2014

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Поп-корн появился в нашей стране сравнительно не давно. Когда массово стали перенимать западную культуру. В детстве мы раньше никогда ничего не ели в кинотеатрах. Это было просто не прилично, не культурно. Но сейчас все разрешается. Мы хочем или не хочем, но едим в кино поп-корн. Хотя это, может быть, и вкусно.

26.11.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Да, вкусно мои его просто обожают и покупают постоянно, нов последнее время стараюсь делать его сама, главное найти кукурузу, есть специальный сорт. Чистишь ее и жаришь в чугунке и получается, точно, как в магазине, даже еще лучше без добавок. Но и магазине вкусная.


Похожие предметы




Отзывы на Поп-корн в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.