Мультфильм "Добрыня никитич и змей горыныч"

Мультфильм "Добрыня никитич и змей горыныч" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+18
12.03.2019

Для детей и взрослых!

5   Подробные оценки

Отзыв: Смешно! Весело! Забавно Можно сходить всей семьей Не пожалеете Интересно как врослым, так и детям.

15.10.2014

Добрый

Отзыв: Веселый, сказочный и добрый мультик, что не маловажно он еще и современный, поэтому нынешние дети воспринимают его просто отлично, хотя смотрят его не только дети младшего возраста, а так же с большим удовольствием глядят и дети кому далеко за пятьдесят.

13.04.2014

Идеал.

Достоинства: Юмор, реалистичность.

Недостатки: Мало мультфильмов с подобным сюжетом.

Отзыв: Думаю все смотрели данный мультфильм. И думаю многие смотрели мультфильмы от компании "Мельница". Данный мультфильм рассказывает о добре и зле, о мужестве. После просмотра данного шедевра я порекомендовал своим друзьям, родным, даже детям включаю данный мультик на ночь. Все мультфильмы от компании "Мельница", основаны только на познавательных фактах, весёлых, а так же незаменимых в жизни!

28.11.2013

Интересный

Достоинства: Интересно смотреть.

Отзыв: Мультфильм просто замечательный поставлен просто прекрасно и ребенок смотрит с большим удовольствием, да и я сама смотрю вместе с ним. Очень хорошая мультипликация и совсем не хуже, чем у американских, да и сам мультик приближен к современности и по этому и нравится.

Отзывы на Мультфильм "Добрыня никитич и змей горыныч" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.