Достоинства: Мягкая и недорогая.
Отзыв: Зубная паста SILCA Herbal Complete мне очень даже понравилась. мало того что стоит она на мой взгляд совсем недорого так еще и обладает прекрасным эффектом. очищает зубы очень хорошо и при ее использовании не бывает жжения десен как у меня часто бывает с другими пастами.
Отзыв: Мне очень понравилась зубная паста SILCA Herbal Complete, после ее применения я добилась довольно хорошего эффекта зубы стали более белыми, а десны укрепились. Паста приятно пахнет и хорошо очищает полость рта. К тому же доступная цена. Мне эта паста очень понравилась.
Отзыв: Зубная паста самая лучшай блогодоря зупной пасте у нас всегда чистые зубы.
Достоинства: -.
Недостатки: -.
Отзыв: Зубная паста SILCA Herbal Complete продается в каждом супермаркете. Зубная паста пенится отлично, запах ненавязчивый. Отлично освежает ротовую полость. Не оставляет налета на зубах. Соотношение объема пасты к цене вполне приемлемое. Цена бюджетная. Рекомендую!
Достоинства: *Цена *Укрепляет десна.
Недостатки: *нет.
Отзыв: Эту пасту я купила, увидев в магазине по весьма привлекательной цене. У этой пасты очень большой тюбик, хватит надолго. Пахнет паста вкусно, какими то травами. Самое главное то что зубы очищает просто отлично. Зубы белые. Хорошо укрепляет десна после нескольких применений.
Достоинства: Снимает воспаление.
Недостатки: Не везде продают.
Отзыв: Отличная зубная паста! мне очень нравится состав у нее - много различных трав и эфирных масел! так же нравится то, что при регулярном использовании этой зубной пасты снижается воспаление и чувствительность зубов к холодному и горячему - так что рекомендую!
Достоинства: Дает приятный вкус, дешевая, отбеливает зубы.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Всем здравствуйте. Я. недавно решил … Читать далее
Достоинства: Вкус, эффект, срок годности.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Начну с того, что в нынешнее время достаточно сложно найти хорошую и качественную зубную пасту. Недавно узнала, что допустим за ту же зубную пасту Colgate, мы переплачиваем не очень маленькие деньги только лишь за сам брэнд производителя. А оказывается на самом деле производят эту зубную пасту в Китае. Дак вот теперь к сути. Узнала недавно про зубную пасту Silca Herbal complete и сразу же решила проверить ее на себе, так как очень скрупулезно отношусь к выбору зубной пасты. Все-таки все зубы не … Читать далее
Достоинства: Надолго хватает.
Отзыв: Очень хорошая, я покупал его очень много раз, и не жаловался на результат.
Достоинства: Цена, качество, приятный вкус, реальный положительный эффект для зубов.
Недостатки: Не найдены.
Отзыв: Все началось с того, что пришлось сходить к зубному врачу. На приеме после всех процедур врач посоветовала попользоваться зубной пастой SILCA Herbal Complete. Купил в аптеке эту пасту, обрадовала цена пасты, не завышенная, в пределах разумного. После некоторого времени применения, зубы стали белее, более здоровыми, перестали кровоточить десна. На вкус приятная, без всяких добавок в виде звездочек и всего прочего как например у колгейта. Очень доволен этой пастой, теперь пользуюсь только ей и се… Читать далее
Отзыв: Купила её недавно. Запах просто поразил! Пахнет лавандой, запах во рту остаётся на очень долгое время, даже утром встаёшь с приятным запахом. Стоит она не дорого, но за неделю заметно отбелила мои зубки. Очень хорошая паста, теперь со спокойной душой пью кофе, ем шоколадки и не порчу зубки:).
Достоинства: Хорошая паста, доверяю производителю.
Недостатки: Не везде продают, редко встречаю.
Отзыв: Когда то давно была передача то ли контрольная закупка, в общем Силка победила, обогнав общеизвестные зубные пасты. Я решила попробовать ее, пробовала разные в том числе и вот такую с травками, одно время только ее и покупала. Качество хорошее, производитель - Германия, если не ошибаюсь, паста хорошая, приятная, очень полезна у кого проблемы с деснами.
Отзыв: Честно сказать, надоели старый пасты, захотелось чего-нибудь новенького, поэтому решила обратиться к немецкой фирме. Выбор пал на СИЛКА. Что ж, понравилось. Гладкость на зубах, паста хорошо очищает, пенится, зубки белые, ухоженные. Отличная альтернатива Colgate.
Достоинства: Вкусная.
Отзыв: Когда я искала зубную пасту которая отбеливает зубы я даже и подумать не могла что эта паста настолько отбелить мои зубы. Я даже не поверила своим глазам когда увидела результат. Рекомендую всем! Теперь своим родственникам хвастаюсь на свои белые зубы, а они думают что я сделала виниры)) Очень практичная, упаковка качественная, ничего не протекали, приятная на вкус, и по мягкости на 60/100.
Отзыв: Очень понравилась, крутая, хорошо чистит, стоит не дорого. Неплохо отбеливает. Заказывала через интернет. До этого болели десна, сейчас чищу и вроде всё хорошо, и десна не кроваточат. Так что рекомендую берите не пожалеете, паста хорошая, супер. Отбеливает отлично, чистит отлично, стоит не дорого, подходит мне.
Отзывы на Зубная паста SILCA Herbal Complete в категории Косметика и Парфюмерия.