Доброжелательное отношение персонала, точное проектирование, быстрое изготовление, качественная сборка.
Да нет их.
Наша семья приобрела новую кухню. Как не поделиться радостью от запаха новой мебели и разложенной посуды и множества утвари на аккуратных полках. Компанию по производству кухни искали тщательно, и изучив отзывы, обратились в Москоммебель. Очень понравилась работа с дизайнером, который, выслушав пожелания, предложил несколько вариантов. Была выбрана мебель белого цвета с пластиковыми фасадами.
Замерщик приехал быстро и свою работу, как видно из уже готового гарнитура, выполнил тщательно.
Кухню изготовили и доставили в срок. Работа сборщиков также не вызвала никаких нареканий.
Кухня получилась красивая и очень удобная. Внизу ящики плотно прилегают к полу и не дают собираться мусору.
Чудесная фурнитура Блюм показывает плавный ход ящиков и дверок. Очень приятна в использовании.
Да, цена 172 тыс. может показаться не маленькой, но внешний вид, качество и удобство пользования того стоят.
Качеством исполнения мы очень довольны, как и сотрудничеством с коллективом производителя.