Достоинства: Обычный бальзам.
Недостатки: Переплата за бренд.
Отзыв: Перпробовала многое из серии Сьос. Бальзам для волос SYOSS Silikone free цвет и объем не прошел моих испытаний. Обычный простой бальзам, не отличающийся от дешевых аналогов. пахнет мылом, не имеет специфического приятного запаха. Никакого зхаявленного сверхъэффекта не увидела. Переплата за бренд большая.
Отзыв: Так же как и шампунь SYOSS - бальзам для волос SYOSS "Silikone free цвет и объем" - мне совершенно непонравился. Хуже я еще ничего не пробовала - смывается очень плохо, очень! А эффекта никакого, только уже ближе к вечеру - волосы становятся жирными и грязными.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Бальзам для волос SYOSS Silikone free цвет и объем представляет собой обычный аналог бальзама из Магнита стоимостью 45 руб. Однако именно SYOSS стоит дорого, а эффект как у всех. Даже по консистенции такой же, и запах как у всех. Эффект один-облегчить расчесывание волос. Считаю, что покупка бальзама SYOSS это переплата денег.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь из недостатков.
Отзыв: Бальзам для волос Syoss Silikone free цвет и объем соответствует своему собрату шампуню, они просто ужасны. Бальзам жидкий, что уже не экономично. Наносится плохо, смывается тоже. Даже после длительного применения заявленного эффекта нет, наоборот объем пропадает и появляется перхоть.
Достоинства: Удобство, мягкость.
Отзыв: Я долгое время искал бальзам, который не только улучшит состояние моих волос, но и не содержит силикона, чтобы избежать негативного влияния на волосы в долгосрочной перспективе. SYOSS Silikone Free оказался отличным выбором, полностью оправдавшим мои ожидания. Первое, что мне понравилось – это состав. Бальзам не содержит силикона, что делает его более дружественным к волосам. Вместо силикона он использует натуральные масла и экстракты, такие как масло авокадо или экстракт алоэ вера, которые у… Читать далее
Отзыв: Я раньше никогда не пробовала средства этой марки. Не люблю огромные флаконы, если средство не подходит (как и было в моем случае) - то будет жалко потраченных денег. Я купила этот бальзам "Цвет и объем" вместе с шампунем "Восстановление и сила" Волосы после применения легко расчесываются, как впрочем после любого бальзама для волос. Покупка была неудачная, потому что хорошего эффекта я не получила. Теперь пользуюсь самыми дешевыми бальзамами купленным в магазинах. Обычный бальзам-ополаскив… Читать далее
Достоинства: Нет.
Недостатки: Жирный блеск.
Отзыв: Не скажу что этот бальзам меня чем то особенным удивил - самый простой бальзам, не лучшего качества - все что пишут на упаковке - ничего такого из эффекта не увидела. Цвет смысля так же быстро, волосы более мягче не стали, даже наоборот небольшой жирный блеск появился.
Достоинства: Хорош для ко-вошинга.
Недостатки: Волосы невозможно расчисать, плохо увлажняет.
Отзыв: Купила я этот бальзам в комплекте с шампунем этой же серии Производители утверждают, что данный бальзам: -Защищает волосы от потери цветового пигмента, -Бережно ухаживает за волосами, -Облегчает расчесывание и разглаживает волосы -Полностью смывается и не утяжеляет волосы. Мое мнение немного отличается от мнения производителей. Я недавно покрасила волосы и с этим средством пигмент вымывается так же как и с обычными бальзамами. На счет бережного ухода я даже не знаю что сказать. т. к. это… Читать далее
Отзывы на Бальзам для волос SYOSS Silikone free цвет и объем в категории Косметика и Парфюмерия.