Торт вафельный «Забодайка»

Торт вафельный «Забодайка» — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+11
-1
01.02.2013

Шоколадно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустит, шоколадно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Торт вафельный «Забодайка» нравиться своей простотой и шоколадным вкусом. Хрустящая вафелька, покрытая нежным шоколадом, нравится цена и доступность практически во всех магазинах. Такой тортик пойдет на завтрак и для перекуса на работе.

28.02.2013

На радость покупателям

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие вафли, не требует ножа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень очень нравится торт вафельный «Забодайка» за его простоту, оригинальность разделения порционных кусочков и доступность продажи. Очень оригинальное название придумали производители, как то сразу весело становится, поднимается настроение. В меру сладенький, вафли хрустящие.


09.02.2013

Шоко-вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Торт вафельный «Забодайка» очень вкусный и хрустящий прекрасно подходит для семейных чаепитий а так-же для того чтоб угостить им своих друзей.

26.09.2019

Хрустящее сладкое лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Торт нравится всем своим простым и шоколадным вкусом, хрустящая вафелька, покрытая нежным шоколадом. Это вкусное и сладкое лакомство очень хорошо подходит к чаю. Этот тортик отлично подходит и для подарка, когда вы собрались к кому то в гости. Такое вкусное угощение понравится всем любителям сладкого.

02.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я попробовал торт очень давно, ещё в раннем детстве. Он привлекает меня своим изысканным вкусом и простотой. Торт довольно хорош в плане того, чтобы его поставить на стол перед гостями, или просто семейными людьми. Торт привелкает меня своей простотой, и тем, что он без химии.

14.06.2013

Забодайка,

5  
Рекомендую

Отзыв: Я уже писала об испробованных мною конфетах и бисквитах Забодайка, теперь мой выбор пал на шоколадные вафли, увидела их сегодня в Пятерочке, стоят примерно 12 рублей за 80 грамм (4 штуки). Очень понравились, шоколадная вафля с шоколадной начинкой, мягкие, хрустящие, нежные, в меру сладкие, единственный недостаток очень быстро кончились. Состав вполне устроил, ничего лишнего, написано, что без ГМО, срок годности пол года. В Пятерочке также продается печенье и вафельные торты Забодайка, надеюсь по… Далее

08.06.2013

Сомнительно

2  
Не рекомендую

Отзыв: Очень сомнительное название. И правда, качество меня не обрадовало, я люблю вафельные торты, но тут качество вафель подвело. То ли они смягчились, то ли всегда такие, мне не хватило хруста, да и крем не тот что я ожидала. Я лучше куплю вафельный торт по цене повыше, да и шоколад там будет получше.


18.05.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, без гмо.

Недостатки: Упаковку можно было по-интереснее сделать.

Отзыв: Отличный торт, как и вся продукция с названием "Забодайка"! Не содержит гмо, в составе мало ароматизаторов и Е. Легкие вафельные коржи, вкусный шоколад, долго сохраняет свою "ХРУСТКОСТЬ". Ничего нишнего. Очень удобно для тех, у кого гости на пороге. Вкус торта хорошо сочетается с чаем, кофе и молоком.

13.05.2013

Нежность

5  

Достоинства: Цена.

Недостатки: Обёртка унылая.

Отзыв: Конечно же много уже тортов придумано вафелных и большинство из них схожи друг на друга по вкусу и по внешнему виду, лишь обёртка разная. одни стоят 100рублей, другие 150, а внутри всё одно и то же. а этот торт порадовал наиболее низкой ценой! упаковка только не даёт привлекательного внешнего вида..

21.04.2013

Забодайка свой аппетит

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Лёгкий Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный тортик, люблю и его покупать тоже, сделан он очень уж вкусно и не дорого стоит довольно, я доволен свои выбором и советую его друзья, родственниках, знакомым, особенно кто из них интересуется этим. Не знаете что купить к чаю, покупайте этот тортик, замечательный!

05.04.2013

Я натебе всю стинуху патратил абажаю, люблю

5  
Рекомендую

Отзыв: Девятислойный вафельный торт, состоящий из шести прямоугольных долек. Поверхность покрыта кондитерской глазурью. Имеет вкус молока. Забодайка, теперь мой выбор пал на шоколадные вафли, увидела их сегодня в Пятерочке, стоят примерно 12 рублей за 80 грамм (4 штуки). Очень понравились, шоколадная вафля с шоколадной начинкой, мягкие, хрустящие, нежные, в меру сладкие, единственный недостаток очень быстро кончились. Состав вполне устроил, ничего лишнего, написано, что без ГМО, срок годности пол года.… Далее

29.01.2013

Вкусно и недорого!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не надо резать торт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный вафельный тортик! я бы сказала точнее вафельные батончики - очень удобно - не надо нарезать его, что помогает избежать того, что он крошится) - вкус достаточно приятный, нежный. начинка шоколадная с топленым молоком - мне нравится!! и по цене и по качеству.

14.06.2012

Очень вкусный и недорогой

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, упаковка, разнообразие вкусов.

Отзыв: Вафельный торт "Забодайка" появился на прилавках не так давно и сразу завоевал мою (как, наверное, и многих других покупателей) искреннюю любовь. Торт представляет из себя шесть прямоугольных долек, каждая в своей упаковке, что исключает необходимость в разрезании. Раньше я такой удобной упаковки не встречала. Сами дольки - вафельный торт, поверхность которого полностью покрыта шоколадной глазурью. При этом у "Забодайки" существует несколько вкусов: сгущенное молоко, шоколад, просто молоко. Есть… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Торт вафельный «Забодайка» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.