ГлавнаяПитаниеБлюдаКлассический киш лорен

· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

Евгения Ижевск4061 отзыв25.04.2014

Вкусно

Достоинства
Вкусно и быстро.
Недостатки

Классический киш лорен - мне очень и очень нравится!!!! Очень простой и вкусный рецепт! увидела как то у подруги, потом попросила рецепт - и у меня получилось с первого раза!! Супер быстро и вкусно!!! Я использовала слоеное тесто-безпроигрышный вариант мне кажется!

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов15.08.2019

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Пирог из песочного теста.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Пирог из песочного теста и заливка из сливок и яиц. Изготовлен из рубленного теста и насыщенного сливочным маслом, слегка солоноватого. Открытые пироги готовятся просто, быстро и получается вкусно. начинки могут быть самыми разнообразными, грибные, мясные, рыбные, фруктовые, из смеси зелени. Нравится простота его приготовления. Подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина.

Вкуснотище

Достоинства
Вкусно, быстро.
Недостатки
Их нет.

Это просто вкуснотище, и этим всё сказанно. Вкус напоминает вкус детства, я в восторге. Семье тоже в восторге.

Французские Киши советую всем

Достоинства
Нежный сырный десерт.

Этим десертом с таким экзотическим названием я лакомилась несколько раз в кафе. В первый раз я пробовала его просто из-за того, что меня заинтриговало название. То что это французское блюдо сразу стало понятно) )с начинкой из омлета с копченой грудинкой, захотелось попробовать дома и нашла на сайте cheese-cake.ru, привозят замороженным поначалу было страшно, но после микроволновки превзошел все ожидания очень вкусный и сытный рекомендую.

Французские Киши советую всем