Фильм великолепен, игра актёров потрясающая.
Хочется продолжения.
Фильм человек паук на данный момент, мой самый любимый фильм от компании Марвел, потому что фильм проникнут состраданием и к человеку пауку (Эндрю Гарфилд), и к Гвен Стейси (Эмма Стоун). Игра актёров великолепна! Эндрю Гарфилд благодаря своему актёрскому юмору полностью проник в образ подростка, как и Эмма Стоун. Этот фильм постоянно заставляет плакать даже самого чёрствого парня. Помимо этого, в фильме фигурирует два злодея: Электро и Гоблин-Гарри Осборн лучший друг Питера. Гарри Осборн ищет лекарство для самоизлечения от Ящера. И приходит к выводу, что кровь человека паука-единственное средство для излечения, но это лишь меняет его повадки, и он сходит с ума. Но для начала он помогает Электро сбежать и раскрыть свои способности. Концовка фильма была очень грустной. И я хотел бы продолжения, где человек паук оживляет Гвен с помощью Карнажа, а потом можно было бы изгнать его и Гвен была бы жива. А так фильм просто чудесен. хотя можно продолжить арку фильмов по комиксам, где также добавляется Тони Старк, Симбиоты, ну и конечно же Кингпинг!!!