Сироп Pure Food Ирландский кофе

3 отзыва
Рекомендуют:
09.07.2014

Ничего так

Достоинства: Ароматно.

Недостатки: Не для кофе.

Отзыв: Сироп Pure Food Ирландский кофе не скажу что очень очень понравился... Сироп, как ни странно из названия, пахнет именно кофе, поэтому в нормальном, сваренном из только что перемолотых зерен, кофе теряет свой вкус и всякий смысл (если только не налить его полчашки вместо самого напитка). Но неплохо подошел для украшения мороженого, поэтому использую его только для украшения, в кофе не добавляю как ароматизатор.

07.05.2014

Мммм..

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Сладко очень.

Отзыв: Сироп Pure Food Ирландский кофе мне понравился!!! В целом очень приятный сиропчик: без какого-либо химического привкуса - или он практически не ощущается, скажем так... сладкий, концентрированный. Оценят его больше женщины и подростки-сладкоежки. - мне он бейлиз наопмнил.

30.07.2019

Стал постоянным продуктом в нашей семье

Достоинства: Изумительный запах и удобная упаковка.

Отзыв: Это просто превосходно! Привезла бабушке, живущая в Германии. Она очень внимательна к покупке сиропов. Но этот ей очень сильно понравился. Пахнет изумительно, к тому же не влияет на сердце человека. С Экг просто супер. Ничего не обнаружили.

Отзывы на Сироп Pure Food Ирландский кофе в категории Продукты питания.