Шоколад Kraft Foods Воздушный

Шоколад Kraft Foods Воздушный — отзывы

Средняя оценка:
4,1
12 отзывов
5
6
4
3
3
1
2
2
1
0
Рекомендуют:
+9
-3
18.01.2015

Нравится

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, не дорогой, пористый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад "Воздушный" пористый иногда покупаю, лет десять уже. Есть с разными вкусами, мне больше всего нравится белый и молочный шоколад. Стоит этот шоколад не дорого, продаётся практически во всех продуктовых магазинах. Вкусно с чаем или кофе, тает во рту.

22.01.2015

Не очень

3  
Не рекомендую

Отзыв: По вкусу шоколад Kraft Foods Воздушный - масло масленое, он практически не тает во рту! Как так можно?! Так что именно шоколадом эту плитку назвать очень и очень сложно. На вид шоколад привлекателен, но вот кушать было не совсем приятно. Я покупать больше не буду.


30.11.2012

Сказочный

4  
Рекомендую

Достоинства: Нежный вкус, тает во рту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Частенько, когда бываю в магазине, покупаю себе питочку моего любимого шоколада. Я шоколад любил всегда, но в последнее время мне очень нравится белый пористый шоколад марки "Воздушный". Шоколад имеет очень нежный вкус, просто тает во рту, тем самым полность оправдывая свое название. Лакомиться им - одно удовольствие! Побалуйте себя: -).

11.06.2012

ХИМИЯ И БЕЗВКУСИЕ!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Более менее вкусный. Действительно с пузыриками.

Недостатки: Много, почти все я перечислил в своем отзыве.

Отзыв: Пробовал эту шоколадку около 2-3 раз, в последнее время стараюсь не покупать сейчас расскажу почему. Шоколадка на первый взгляд может показаться вкусной, но если у тебя хорошо развиты вкусовые качества (а я на них не жалуюсь), ты сразу можешь почувствовать какой-то неприятный оттенок вкуса... Напоминающий химию, это меня заставило внимательно посмотреть на состав! И что я увидел? Ох, это просто ужас! Сколько же там красителей, ароматизаторов и многие другие химические элементы, которые даже я не… Далее

31.10.2019

Неожиданно вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, пористый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не привыкла пробовать что-то новое, потому что весьма привередлива в выборе сладостей. Любого шоколада не было на прилавков магазинов, но очень хотелось сладкого. Выбор сделала исходя из упаковки и следуя чистой интуиции. Шоколад Kraft Foods Воздушный на первый взгляд ничего прекрасного не обещал, т. к. о существовании этой марки производителя шоколада я даже не слышала. Думала есть не понравится отдам мужу, он доест) Но шоколад действительно понравился, пористый, тает во рту и не переслащенны… Далее

12.09.2019

Я его люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, текстура.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Многие воздушный шоколад за шоколад не считают, но мне нравится такая текстура, особенно нравится белый. Это мой самый любимый шоколад. Он такой легкий, нежный, воздушный, но очень сладко, даже приторно, без кофе и не съешь кусочек. Рекомендую.

03.05.2019

Я всем советую покупать Этот шоколад он очень очень двкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Во рту тает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Да этот шоколад просто бомба.


16.03.2019

Шоколад очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Тает во рту, приятный привкус, нежный, сладкий.

Отзыв: Очень вкусный шоколад, который просто тает во рту. Дочке он понравился. Правда я немного скушала, так как на диете, но если бы не диета ела бы его и ела. Купила ещё и бабушке с дедушкой, им тоже он очень понравился. Интересный дизайн и привлекательная обвёртка. В общем нам шоколад понравился, рекомендуем попробовать. Спасибо!

26.04.2013

Нормально так

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Пористый.

Отзыв: Воздушно-чёрный шоколад, вкусный кстати, но белый мне больше нравиться. Не дорого стоит, я недавно бабушке его покупал, ей очень понравилось с чайком.

08.03.2013

Изумителен

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав нормальный: •сахар •какао-масло •молоко сухое цельное •сыворотка сухая молочная •фундук обжаренный дробленый (которого нет и не было особо •эмульгаторы (лецитин соевый, E476) •ароматизатор ванильный идентичный натуральному (как всегда!).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ну люблю я шоколад и орехи:) а если это еще и в одном продукте так вообще с ума сойти можно! НО не в этом случаи, шоколад Kraft Foods Воздушный с фундуком поразил меня и вызвал некое райское наслаждение! фундука так просто и много от всей дольки! и до останней все остальное шоколад. Впринцепи это вкусно, покупать шоколад который обещает фундук и за такую цену очень правильно спасибо**.

06.12.2012

"ВОЗДУШНЫЙ"

5  
Рекомендую

Достоинства: ВКУС И КАчЕСТВО.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Всегда любила и люблю пористый шоколад, есть много разновидностей пористого шоколада и пробовала Kraft Foods Воздушный очень вкусная. Его Шоколад так и тает во рту, и запах очень приятен. Качество достойное, безумно хорошее. Всё отлично всем советую попробовать данный шоколад.

21.05.2012

Сплошная химия

2  
Не рекомендую

Недостатки: Химия.

Отзыв: Так как я постоянно пробую что-то новенькое, то мне в руки попалась вот такая шоколадка. Отправив в рот кусочек, меня приятно порадовали пузырьковые пустоты, которые приятно лопались на языке. Чем только производитель не привлекает своих покупателей. Шоколад довольно вкусный, но после мне в голову пришло посмотреть её состав... Одна сплошная химия. Если бы я раньше почитала упаковку, то не стала бы его даже пробовать. Вместо натуральных продуктов практически одни заменители! А все это плохо вл… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Kraft Foods Воздушный в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.