Шоколад Kraft Foods Воздушный

Шоколад Kraft Foods Воздушный — отзывы

Средняя оценка:
3,9
10 отзывов
5
4
4
3
3
1
2
2
1
0
Рекомендуют:
+7
-3
18.01.2015

Нравится

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, не дорогой, пористый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад "Воздушный" пористый иногда покупаю, лет десять уже. Есть с разными вкусами, мне больше всего нравится белый и молочный шоколад. Стоит этот шоколад не дорого, продаётся практически во всех продуктовых магазинах. Вкусно с чаем или кофе, тает во рту.

22.01.2015

Не очень

3  
Не рекомендую

Отзыв: По вкусу шоколад Kraft Foods Воздушный - масло масленое, он практически не тает во рту! Как так можно?! Так что именно шоколадом эту плитку назвать очень и очень сложно. На вид шоколад привлекателен, но вот кушать было не совсем приятно. Я покупать больше не буду.


30.11.2012

Сказочный

4  
Рекомендую

Достоинства: Нежный вкус, тает во рту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Частенько, когда бываю в магазине, покупаю себе питочку моего любимого шоколада. Я шоколад любил всегда, но в последнее время мне очень нравится белый пористый шоколад марки "Воздушный". Шоколад имеет очень нежный вкус, просто тает во рту, тем самым полность оправдывая свое название. Лакомиться им - одно удовольствие! Побалуйте себя: -).

11.06.2012

ХИМИЯ И БЕЗВКУСИЕ!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Более менее вкусный. Действительно с пузыриками.

Недостатки: Много, почти все я перечислил в своем отзыве.

Отзыв: Пробовал эту шоколадку около 2-3 раз, в последнее время стараюсь не покупать сейчас расскажу почему. Шоколадка на первый взгляд может показаться вкусной, но если у тебя хорошо развиты вкусовые качества (а я на них не жалуюсь), ты сразу можешь почувствовать какой-то неприятный оттенок вкуса... Напоминающий химию, это меня заставило внимательно посмотреть на состав! И что я увидел? Ох, это просто ужас! Сколько же там красителей, ароматизаторов и многие другие химические элементы, которые даже я не… Далее

03.05.2019

Я всем советую покупать Этот шоколад он очень очень двкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Во рту тает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Да этот шоколад просто бомба.

16.03.2019

Шоколад очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Тает во рту, приятный привкус, нежный, сладкий.

Отзыв: Очень вкусный шоколад, который просто тает во рту. Дочке он понравился. Правда я немного скушала, так как на диете, но если бы не диета ела бы его и ела. Купила ещё и бабушке с дедушкой, им тоже он очень понравился. Интересный дизайн и привлекательная обвёртка. В общем нам шоколад понравился, рекомендуем попробовать. Спасибо!

26.04.2013

Нормально так

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Пористый.

Отзыв: Воздушно-чёрный шоколад, вкусный кстати, но белый мне больше нравиться. Не дорого стоит, я недавно бабушке его покупал, ей очень понравилось с чайком.


08.03.2013

Изумителен

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав нормальный: •сахар •какао-масло •молоко сухое цельное •сыворотка сухая молочная •фундук обжаренный дробленый (которого нет и не было особо •эмульгаторы (лецитин соевый, E476) •ароматизатор ванильный идентичный натуральному (как всегда!).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ну люблю я шоколад и орехи:) а если это еще и в одном продукте так вообще с ума сойти можно! НО не в этом случаи, шоколад Kraft Foods Воздушный с фундуком поразил меня и вызвал некое райское наслаждение! фундука так просто и много от всей дольки! и до останней все остальное шоколад. Впринцепи это вкусно, покупать шоколад который обещает фундук и за такую цену очень правильно спасибо**.

06.12.2012

"ВОЗДУШНЫЙ"

5  
Рекомендую

Достоинства: ВКУС И КАчЕСТВО.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Всегда любила и люблю пористый шоколад, есть много разновидностей пористого шоколада и пробовала Kraft Foods Воздушный очень вкусная. Его Шоколад так и тает во рту, и запах очень приятен. Качество достойное, безумно хорошее. Всё отлично всем советую попробовать данный шоколад.

21.05.2012

Сплошная химия

2  
Не рекомендую

Недостатки: Химия.

Отзыв: Так как я постоянно пробую что-то новенькое, то мне в руки попалась вот такая шоколадка. Отправив в рот кусочек, меня приятно порадовали пузырьковые пустоты, которые приятно лопались на языке. Чем только производитель не привлекает своих покупателей. Шоколад довольно вкусный, но после мне в голову пришло посмотреть её состав... Одна сплошная химия. Если бы я раньше почитала упаковку, то не стала бы его даже пробовать. Вместо натуральных продуктов практически одни заменители! А все это плохо вл… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Kraft Foods Воздушный в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.