Горячий шоколад ARISTOCRAT

Горячий шоколад ARISTOCRAT — отзывы

Средняя оценка:
4,2
12 отзывов
5
9
4
0
3
1
2
1
1
1
Рекомендуют:
+9
-2
05.01.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый любимый горячий шоколад!! пожалуй это единственная фирма, покупая которую я уверена в качестве напитка! по вкусу не сколько не хуже чем например выпить шоколад в кафе! так что рекомендую! и цена у него очень очень заманчивая!!!! хватает надолго.

11.02.2013

Искуственный

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Слишком много сахара, не растворяется.

Отзыв: Горячий шоколад ARISTOCRAT не понравился тем, что совсем не растворяется ни в молоке, ни в воде. Даже кипяток побывала, все крупинки на поверхности, ужас! А вкус какой то ненатуральный, очень сильно выражен сахар. Не буду больше покупать!


03.06.2013

Норм

3  

Отзыв: Впринципе для разнообразия можно выпить и такой "шоколадный" напиток. Я осталась не в особом восторге от горячего шоколада марки "ARISTOCRAT", но за эти деньги, качество вполне нормальное. Покупать еще врядли буду, можно купить и что-то по-вкуснее.

10.06.2014

Мммм

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Горячий шоколад ARISTOCRAT мне очень понравился!!! Купили данный горячий шоколад по отзывам, дочь избалованная горячим шоколадом из кофе-машины сказала, что очень достойный данный продукт. И по цене тоже вышло у нас относительно не дорого исходя из качества его!! В общем настолько полюбился нашей семье, что теперь его пьем на завтрак и не только.

07.03.2013

На ура

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, приятный вкус. насыщенный молочно-кофейный оттенок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный, насыщенный, шоколадный вкус! Горячий шоколад Аристократ прекрасно растворяется в молоке, не важно, холодное или горячее. Кроме того, горячий шоколад Аристократ имеет приятный молочно-кофейный оттенок, что еще более сильно побуждает его выпить. И муж у меня его пьет по утрам. и дочка, и я! Упаковки нам хватает на 2 недели.

06.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень сильно люблю горячий шоколад. Он очень вкусный, больше всего нравится что его легко и быстро можно приготовить! Приятный, ароматный аромат меня просто сводит с ума. Горячий шоколад недорогой по цене и доступный в любом магазине. Всем советую попробовать!))).

29.05.2012

Ароматный и вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Стараюсь теперь пить меньше кофе. От этой зависимости постепенно спасает горячий шоколад. Перепробовала много различных, однако все это больше напоминает обычный какао. А вот Аристократ меня крайне порадовал. На вкус - именно горячий шоколад, особенно если не жалеть и сыпать его побольше: D У него крайне нежный вкус и аромат просто восхитительный! Лично мне чашечка такого напитка всегда поднимает настроение и появляется желание что-то делать. Напиток хорошо подойдет так же в качестве перекуса,… Далее


11.06.2019

Восторг)))

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обалденный горячий шоколад. Брала на пробу детям, все оказались довольны и счастливы. очень вкусный, насыщенный по настоящему восхитительный напиток. всем советую его попробовать, подойдет как детям так и взрослым. Еще очень радует соотношение цена качество по кошельку не особо бьет а вкуснятина настоящая.

01.10.2018

Самый лучший напиток в холодную осень.

5  
Рекомендую

Достоинства: Невероятный вкус, аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю этот горячий шоколад! Он самый нежный, прост в приготовлении и, мне кажется, даже полезен! Полезен в умеренных количествах для тела и души! В основном я пью его когда холодно и нужно согреться, либо вечером вместо чая. Запах у него волшебный. Подходит для всей семьи!! Для тех кто любит шоколад, самое то! И кушать лишнего ничего не нужно, он и так сладкий!

15.05.2013

Всегда с собой

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот шоколад я с некоторых пор беру с собой на работу, так как с кофе решила завязывать. Он очень быстро заваривается, имеет необычный сладкий вкус, который несравним ни с чем. Стоит копейки, а пользы и вкуса много. К тому же, его хватает даже на мою огромную офисную кружку.

25.04.2013

Дорогой шоколад

1  
Не рекомендую

Отзыв: Дорогой горячий шоколад, мне ужасно не нравиться. Название не соответствует качеству, цене и названию так уж темболее!

11.04.2013

Горячий шоколад

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный шоколад, подойдет как для выпечек, так и для приготовления напитка, своеобразный и вкусный напиток.


Похожие предметы



Отзывы на Горячий шоколад ARISTOCRAT в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.