Достоинства: Вкусный Пористый.
Отзыв: Воздушно-чёрный шоколад, вкусный кстати, но белый мне больше нравиться. Не дорого стоит, я недавно бабушке его покупал, ей очень понравилось с чайком.
Достоинства: Состав нормальный: •сахар •какао-масло •молоко сухое цельное •сыворотка сухая молочная •фундук обжаренный дробленый (которого нет и не было особо •эмульгаторы (лецитин соевый, E476) •ароматизатор ванильный идентичный натуральному (как всегда!).
Недостатки: Нету.
Отзыв: Ну люблю я шоколад и орехи:) а если это еще и в одном продукте так вообще с ума сойти можно! НО не в этом случаи, шоколад Kraft Foods Воздушный с фундуком поразил меня и вызвал некое райское наслаждение! фундука так просто и много от всей дольки! и до останней все остальное шоколад. Впринцепи это вкусно, покупать шоколад который обещает фундук и за такую цену очень правильно спасибо**.
Достоинства: ВКУС И КАчЕСТВО.
Недостатки: НЕТ.
Отзыв: Всегда любила и люблю пористый шоколад, есть много разновидностей пористого шоколада и пробовала Kraft Foods Воздушный очень вкусная. Его Шоколад так и тает во рту, и запах очень приятен. Качество достойное, безумно хорошее. Всё отлично всем советую попробовать данный шоколад.
Недостатки: Химия.
Отзыв: Так как я постоянно пробую что-то новенькое, то мне в руки попалась вот такая шоколадка. Отправив в рот кусочек, меня приятно порадовали пузырьковые пустоты, которые приятно лопались на языке. Чем только производитель не привлекает своих покупателей. Шоколад довольно вкусный, но после мне в голову пришло посмотреть её состав... Одна сплошная химия. Если бы я раньше почитала упаковку, то не стала бы его даже пробовать. Вместо натуральных продуктов практически одни заменители! А все это плохо вл… Читать далее
Отзывы на Шоколад Kraft Foods Воздушный в категории Продукты питания.