Очень красивые!
Здравствуйте!
Обзор китайских часов W3-8455 с TinyDeal
Ссылка магазина: http://www. tinydeal.com
Ссылка на часы: http://www. tinydeal.com/ru/stylish-mens-wrist-watch-with-date-nylon-strap-p-17331.html
Заказывал себе такие часы на лето.
Дизайн мне очень понравился, что с этого вышло читайте под катом.
Часы пришли в фирменной коробочке черного цвета.
Часы сделаны из металла, все хромированные части были заклеены защитной пленкой.
Заявлено water resistant 30m, но я не проверял, в первую очередь из-за того, что тканевой ремешок, как мне кажется, не очень рад будет воде и если часам от воды ничего не будет, то ремешок все же может пострадать, а главная фишка в этих часах, как по мне, это и есть их ремешок.
Часы идут довольно точно, погрешность около 1-2 минут в месяц.
Кроме времени часы показывают также и дату, но дату выставлять довольно неудобно, потому что нужно прокрутить все числа вперед, назад календарь не листается.
Ремешок тряпчаный, довольно твердый по началу, но со временем становится мягче.
На руке сидят часы довольно удобно.
Стрелки часов с люминесцентным покрытием и ночью светятся. На фото стрелки были заряжены от ультрафиолетовой лампы, поэтому так ярко светят.
Вывод: довольно неплохие часы, как по цене, так и по качеству. Идут точно, имеют приятный вид и хорошее качество материалов. Также можно отметить наличие коробки, что позволяет удобно хранить часы в те времена, когда они не востребованны.
Подробнее: http://www. tinydeal.com/ru/stylish-mens-wrist-watch-with-date-nylon-strap-p-17331.html.