ГлавнаяКомпанииБытовые услуги, РемонтТехресурс ремонт бытовой техники, Г. Москва

Техресурс ремонт бытовой техники, Г. Москва — отзывы

4.6
Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Александр2 отзыва20.10.2014

Хороший сервис

Достоинства
Цена, быстрая работа, приятный персоанл.

С кофе машиной начались неполадки, то работает то нет поэтому вызвали мастера, обратились в Техресурс, по совету друзей и знакомых. Из сервиса приехали в тот же день, в день звонка, и отремонтировали прямо дома. Ремонт занял менее часа, цена разумная, приятный адекватный молодой человек знает свое дело, в общем отличный сервис.

Борис Бойко1 отзыв27.04.2015

Клининговая компания "Чистый Терем", Москва
Женский дом моды "Карамель", Г  Москва
Женский дом моды "Карамель", Г Москва

Приемлемо

Хороший сервис с неплохим обслуживанием. Нравятся цены и сроки работ. Второй год у них проверяю кофемашину. чистку узлов и накипи, с общей диагностикой профилактической проводят втечение дней 5, всегда пользуемся безналичным расчетом! Ребята нормальные, разбираются. по телефону отвечают на все вопросы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отремонтировали за 10 дней

Из нескольких сервисов по ремонту кофе машин – «Техресурс» оказался самым лучшим, по крайней мере цены здесь ниже каталог услуг больше и сейчас могу сказать что качество оказываемых услуг отличное. Мою кофе машину отремонтировали за 10 дней, объяснили в чем была проблема, как ухаживать за кофе машиной в общем все прошло отлично.

Сработали отлично

Достоинства
Цена.

На ремонт сдал кофе машину, просмотрел несколько ремонтных сервисов и только Техресурс меня устроил, цены низкие, разнообразные спектр услуг, позвонил – общение вежливое, профессиональное. Сначала позвал мастера домой, но дома не смогли наладить, поэтому забрали с собой, на следующий день уточнили окончательный ценник и назвали примерные сроки ремонта, я согласился, и через две недели забрал кофе машину из ремонта. Сработали отлично, мне «Техресурс» приглянулся.

Сервис отличный

Эту кофе машину я сдавал уже два раза в разные сервис и ни в одном не смогли отремонтировать и хотел было уже выбрасывать, но с работы знакомый посоветовал обратиться в Техресурс, и я так и сделали отдал на ремонт сюда. Сдал в среду, и на следующий день мне позвонили сказали, что смогут отремонтировать и назвали цену, я сначала удивился и не поверил, но конечно, же согласился. И через две недели забрал полностью рабочую кофе машину из сервиса. Сервис отличный, радует, что есть еще нормальные рем…

Обман

Достоинства
Недостатки
Обман.

Кого тоже обманули, присоединяйтесь! подается заявление в прокуратуру, обэп и общество по защите прав потребителей! пишите на адрес 7811606@mail.ru! Ваше заявление приобщат к уголовному делу! Вкратце: кофемашину продержали около 3 месяцев, вернули в таком же состоянии (подтекает). долго морочили голову, типо ждем запчасти... В акте работ ничего о новых запчастях не сказано, в нем пишут что везде только ремонт и т/о 3-х основных узлов, на сайте написано ремонт до двух недель, а сами договор приве…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Быстро и за не большие деньги

Живу не в Москве, но часто бываю здесь и решил сдать на ремонт кофе машину в этот сервис –Техресурс, друзья сильно расхваливали это место, а это кофе машина мне была дорога, и поэтому не хотелось ее выбрасывать. И не пришлось потому как аппарат мне отремонтировали и сделали это быстро и за не большие деньги.

Сервису и работникам большое спасибо

Из всех сервисов которые мы рассматривали, и с которыми созванивались, решили сдавать сюда в «Техресурс», потому что, здесь и ценник был ниже и отзывались о этом месте очень хорошо, как друзья, так и в интернете. И не разочаровались, нашу кофе машину (довольно дорогая) отремонтировали за несколько дней. Сервису и работникам большое спасибо.

Быстро и качественно

Благодаря сервису "Техресурс", у нас сейчас отличная кофе машина. Уже несколько месяцев пользовались дешевым вариантом, которую купили в замен этого. Про этот сервис рассказали друзья и им большое спасибо за отличную наводку и конечно спасибо сервису за то, что отремонтировали и сделали это быстро и главное за разумную цену.

Быстрый ремонт

Ребенок уронил кофе машину, сначала отдали в другой сервис, но кофе машина проработала несколько дней и снова – «жизнь без хорошего кофе». Потом друзья посоветовали сервис «Техресурс» и уже без особой надежды отдали в тот сервис. Цены на здешние услуги, на ремонт были гораздо ниже и диагностика была бесплатной. Кофе машину у нас забрали сами (на следующее утро после звонка) и уже через несколько дней (по-моему, 4 дня) нам позвонили и сказали, что кофе машина готова. Качеством остались очень дово…