ГлавнаяКомпанииБытовые услуги, РемонтРадуга Потолков, Санкт-Петербург

Радуга Потолков, Санкт-Петербург — отзывы

Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить

Федр Бураков10 отзывов19.05.2017

Качественно, красиво

Достоинства
Качественно, красиво.
Недостатки

В компании Радуга потолков заказывали натяжной потолок в спальню. Результатом остались очень довольны, договор 6650! Все качественно, красиво. Видно, что работают профессионалы.

DANILA SHAUTIN1 отзыв07.05.2017

Женский дом моды "Карамель", Г Москва
Newstone, Москва
Newstone, Москва

Отличное решение!

Вот кто умеет работать без жалоб, косяков и вечных задержек. Радуга потолков-хорошая компания, не подвели совсем. Все выполнили в срок. Сюрприз жене в виде нового натяжного потолка ее мечты удался. Я-молодец и мастера отлично сработали, без них бы ничего не вышло.

Остались довольны результатом

Достоинства
Цены адекватные.

Заказывали в Радуге потолков тканевые потолки на кухню, получилось очень красиво и практично. Приятно было иметь дело с этой компанией, все очень быстро сделали и не пришлось проводить с ними весь свой законный выходной. Цены вполне демократичные, результатом я доволен!

Спасибо за шумоизоляцию!

Буду немного жаловаться и хвалить. У меня есть жалобы на моих соседей - очень шумные товарищи. При наличии у нас маленького ребенка - просто не давали ребенку заснуть. Причем никакие переговоры их не останавливали. Да, они шумят в положенное время, но ребенок у нас грудной, спит по часам и адекватные просьбы с нашей стороны быть потише - как горох об стенку. Тогда мы решили менять ситуацию кардинальным способом - установить шумоизоляцию. А хвалить буду как раз за то, что в "Радуге Потолков" нам …

Достойная компания

Достоинства
Сервис на высоте.

Мы заказывали натяжные потолки на кухню и в спальню. Менеджер помог сделать выбор и не переплачивать там где не обязательно. Я очень довольна нашими потолками, сразу квартира преобразилась. Обязательно посоветую друзьям).

Компания, которая подходит к работе со знанием дела

Достоинства
Ответственные работники, качественная работа!
Недостатки
Ничего в голову не приходит.

Мне у соседки очень понравился ее потолок, когда спросил у нее, где она заказывала - сказала, что в компании Радуга потолков. Очень доволен тем, что последовал ее примеру и тоже решил сделать натяжной потолок у себя в спальне. Мастера прекрасно справились со своей задачей и очень красиво все сделали. Замечательная компания, всем рекомендую ее.

Лучшая компания!

Достоинства
Быстро и качественно.
Недостатки
Пока не заметила.

В компании "Радуга потолков" заказывали натяжной потолок в детскую. У нас был очень сложный многоуровневый проект, который готовил наш дизайнер, и я очень сильно переживала, все ли получится так, как задумывали. Оказалось зря переживала, компания сделала все в лучшем виде, и очень быстро, я даже не ожидала. Приятным дополнением стала хорошая скидка в несколько тысяч рублей. Не удержалась, заказала у них еще и фотообои.

Best

Достоинства
Best.
Недостатки
No.

Мы выбирали свой натяжной потолок в спальню очень долго не могли определиться, но всё таки выбрали компанию Радуга потолков. Потолок шикарный.

Замечательный потолок!

Достоинства
Качественные материалы, оперативность, цена.
Недостатки
----.

Мне в этой компании делали натяжной потолок в гостиную. Спасибо вам огромное потолок просто замечательный!

Очень понравилось

Достоинства
По цене вышло недорого.
Недостатки

Нам делали натяжной потолок в гостиную компания "Радуга потолков". Все сделали супер очень понравилось, и по цене вышло недорого. Спасибо вам большое будем рекомендовать!!!

Хороший вариант

Достоинства
Хороший вариант.
Недостатки

Подходящий потолок для своей спальни мы нашли в "Радуге потолков". Нам сумели подобрать хороший вариант, несмотря на огромный выбор. Установлен потолок качественно. Никаких претензий не имеем.

Отличная работа

Достоинства
Доступные цены, большой выбор товара.

Мне устанавливали натяжной потолок в спальню, в компании "Радуга Потолков". У них огромный выбор потолков, любые цвета, кружева и размеры, масса отличных дизайнов. Работники сделали свою работу достаточно быстро и очень качественно. Получился великолепный результат, общий вид комнаты полностью изменился к лучшему. Спасибо мастерам, да и вообще всей фирме.

Суперски получилось!

Достоинства
Недорого, быстро делают, интересные версии потолков.
Недостатки
Я не увидела.

Делала ремонт в своей спальне, а потом захотелось мне натяжной потолок поставить. У подруги увидела - очень круто вышло! У нее же и позаимствовала телефончик компании, которая занимается этим. То есть в Радугу Потолков и обратилась. Кстати, знала бы что они еще и ремонт делают, то лучше бы к ним изначально обращалась - я с менеджером потом ради интереса просчитала за сколько они тот же самый ремонт делают - и расстроилась... потом что здесь дешевле получалось. Правда жалеть уже было поздно, но п…

Спасибо за работу!

Достоинства
Быстро выполнили свою работу и качественно.
Недостатки

Очень мы довольны с мужем работой этой компании. Делали нам лаковый темно-зеленый потолок. Хотели мы еще рисунок какой-нибудь на нем сделать, но по средствам не хватило, к сожалению. Но и так очень красиво смотрится. Думаем еще летом воспользоваться их помощью, чтоб сделали нам ремонт на кухне, а то самим все некогда. Радуге Потолков спасибо большое!

Повторила бы теперь на кухне

Достоинства
Быстро работают, все аккуратно сделано.
Недостатки
Цены на что-то более оригинальное высоковаты, нужно затрачиваться.

У меня осталось благожелательное впечатление об этой фирме. Ставила с их помощью натяжные потолки в коридор. Там я делала самые обычные белые без швов. Однако получилось красиво. Коридор даже посвежел, все стало как-то ярче смотреться. Узнала от менеджеров компании, что можно и что-то более оригинальное сделать. Но пока у меня нет возможности тратиться сильно, хотя мне даже на эти потолки предоставили скидку. Но мы договорились, что позвоню им через пол годика). Скорее всего поставлю потолки на …