Очень вкусные.
Недостатков нет.
Кексы очень вкусные рекомендуем всем попробовать. Не важно кому взрослым или детям подойдёт всем. Самое важное то, что они не липкие как некоторые бывают берёшь их, а они липнут в руках. Так, что смело покупайте эти кексы они очень вкусные и сладкие и дети едят их хорошо, и родителям в плюс, а не минус, вы конечно сами выбирайте, но я бы их заказал так - так они очень вкусные и сладкие, в самое главное то, что их едят дети даже самого маленького возраста и не капризничают потому, что они очень сладкие и вкусные. Так, что смело заказывайте и люди и не сомневайтесь, что кексы не сладкие и не вкусные и на фото не очень. В реальной жизни они совсем другие, чем на фото. Так, что не ленитесь и смело заказывайте эти кексы это кексы вы можете заказать для праздника, дня рождения, коорпатива, свадьбы и тк, а самое главное то, что они очень сочные и не липнут не к рукам, не к зубам. Так, что заказывайте эти кексы по ГОСТу ССР, так как вы не прогадайте какие кесы тут покупать, а я вам желаю удачи в заказе этих кексов,.