Магазин "Http://samotsvet.ru", Москва

Магазин "Http://samotsvet.ru", Москва отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы посетителей о Магазин "Http://samotsvet.ru", Москва (4 отзыва)

Мария Мари1 отзыв
Достоинства
Хороший выбор, цена, акции и распродажи, много жемчуга.
Недостатки
Не обнаружено.

Совсем недавно узнала об этом замечательном магазине и сразу же решила посмотреть, что да как там. Хочу сказать, что ассортимент меня приятно порадовал, ведь в этом магазине есть все! Все то, что нужно девушке. Лично меня, особо заинтересовали авторские работы, много было красивых украшений как раз на мой вкус. Еще я очень люблю жемчуг, поэтому как специально для меня, есть целая рубрика! Там есть…

Алина Данилова Москва1 отзыв

Покупала у них огромное количество бижутерии для себя и своей любимой дочурки. И знаете хочется отметить тот факт что все товары представленные у них в каталоги действительно высокого качества, да и плюс ко всему у них вполне доступные цены на продаваемые товары. Так же я оценили тот факт что товары доставляют в довольно короткие сроки.

Жанна Есипенко Москва6 отзывов
Достоинства
Цены качество доставка.
Недостатки

Я дважды совершала покупки в этом интернет-магазине. Первый раз покупала колье ручной работы с перламутра, и жемчуга. И вот совсем недавно заказывала кольцо из муранского стекла. Очень радует качество украшений и невысокие цены. С доставкой в магазине тоже проблем нет. Обязательно буду еще здесь совершать покупки.

Андрей Калашников Москва1 отзыв

У нас недавно с женой была годовщина свадьбы и знаете хотелось сделать жене подарок который представлял душевное так скажем направления. В качестве подарка купил в этом интернет магазине Цитрин . И знаете больше всего порадовал тот факт что жена оценила по истине уникальный в своем роде дар.