ГлавнаяПокупкиМагазиныМагазин "Soundwave", Москва
Магазин "Soundwave", Москва

Магазин "Soundwave", Москва — отзывы

Отзывы (40)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Непредсказуемая Ya пос. Чертково (Чертковский район)3 отзыва17.03.2018

Отличные здесь товары кто любит музыку.

Достоинства
Большой выбор и цены не кусаются.
Недостатки
С доставкой была небольшая задержка.

Доброе время суток. Люблю бегать по утрам, вот и посоветовали мне этот магазин. Заказала я там плеер ASTELL KERN. Магазин очень хороший, большой выбор, оператор оставил хорошее о себе впечатления. Доставка тоже на заставила себя ждать. цены приятно вас удивят. Качество товара на высшем уровне, плеер мне очень понравился хорошая характеристика, вообщем советую всем зайти в этот магазин я думаю что вы что нибудь для себя обязательно найдете.

Отличные здесь товары кто любит музыку.Отличные здесь товары кто любит музыку.
Иван Ягорь1 отзыв01.03.2018

Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва
Магазин "Vilnoshop"

Очень даволен

Достоинства
Все проффесионалы.
Недостатки
Пока не нашел.

Искал в интернете для себя наушники охватывающие. Случайно нашел этот сайт. Что порадовало это колличество их. От самых крутых до обычных. Вообщем каждый здесь найдет на свой вкус и на свой кошелек. Заказал, со мной через короткое время связались и сделали заказ. Очень вежливая тех. поддержка и отзывчивая. посоветовали и подобрали. заказ долго ждать не пришлось. Все доставлено в лучшем виде и в срок. Вообщем я остался доволен!

Хороший выбор при профессиональных работниках

Достоинства
Грамотный персонал.
Недостатки
Не выявил.

Покупал в этом магазине усилитель. Искал по сайтам CAMBRIDGE AUDIO. Понравилась марка, пользовался. Наткнулся в интернете на Soundwave. Скажу что не зря. Проконсультировали грамотно, посоветовали толково. Взял модель DACMAGIC 100. Она по цене адекватная, а характеристики полноценные. Так что приобрел нужный продукт за дешево, так еще получил пару советов по использованию. Таких продавцов теперь редко встретишь. Толковые и тактичные. Привезли во-время. Остался доволен. В следующий раз обращусь.

В тренде

Достоинства
Ценообразование, тактичность персонала, быстрая доставка.
Недостатки
Крупных не заметил.

Среди прочих аналогичных магазинов данный можно отнести к лидерам. Если объективно, мне все понравилось. Аккуратно, вежливо, и главное по нормальным ценам и в обещанные сроки. Товара могло быть и больше. Но это компенсируется представленностью известных брендов. Не скажу что буду искать повод обратиться снова, но если понадобится что-то из их продукции друзьям, обязательно посоветую.

Наушники просто супер!

Достоинства
Выбор. Доставка. Способы оплаты. Качество товара.
Недостатки
Не обнаружила.

Купила для улицы наушники AUDIO-TECHNICA ATH-SR5 BLACK. Цена доступная, большой а сортимент товару. Удобная доставка и можно выбрать способы оплаты. Очень понравился сервис и обслуживание в данном магазине. Товар получила быстро, он качественный. Покупкой очень довольна. Буду рекомендовать данный магазин друзьям, и потребности сама совершать покупки.

Большой ассортимент

Достоинства
Дешево, качественно, быстро.
Недостатки

Здравствуйте! Решила поделиться отзывом о сделанной покупке сменный хедшелл Audio-Technica AT-LH15 в этом магазине. Я люблю слушать музыку на виниле, но сломался сменный хедшелл, искала долго нужнную мне запчасть, и только в этом магазине нашла. Сделала заказ, оператор связался быстро, вежливо уточнил все детали, принял заказ. Доставка была быстрая, товар соответствовал описанию, дизайн красивый, легкий, что нет большой нагрузки, цена нормальная.

Очень хорошие наушники.

Достоинства
Звукоизоляция.
Недостатки
Нету.

Сломались мои наушники, вот решил купить новые наушники ADL BY FURUTECH H118. Оплатил, и они пришли быстро. Наушники очень хорошие, имеют закрытую конструкцию и оснащены фирменными динамическими излучателями. Последние имеют диаметр 40 мм и оборудованы высокоэффективной магнитной системой, прошедшей специальную температурную обработку Alpha-Cryo. Цена тоже привлекательная, всего 15900 рублей. В общем наушники мне очень понравились, спасибо.

Отличная покупка. (давно такие хотел)

Достоинства
Цена намного ниже чем в других магазинах, да и отношение к своим покупателям -достойное.
Недостатки
Пока нечего написать (будет что добавить -я напишу).

Отличные наушники купил в данном магазине! AKG K550 MK II - по моему мнению отличный выбор и качественно и доступная приемлемая цена. Магазин очень достойный: отлично обращение с клиентами, прекрасное понимание и заинтересованность в том, что необходимо, отличные цены и широкий выбор товаров! Рекомендую этот магазин! Теперь подробнее о наушниках: Эти наушники универсальные. Мне очень они нравятся и я ими доволен. Размер цвет качество все подходит. Дизайн крутой и сборка и звук просто песня. Каче…

Отличная покупка. (давно такие хотел)

Грамотный и адекватный менеджер.

Достоинства
Качественный товар.
Недостатки

Искала себе окустику, и наткнулась на этот магазин. Пазванила, менеджер оказался приятным, грамотным, я попросила его пасаветовать мне акустику для дома, менеджер предложил мне два варианта, но порекомендовал AUDIOENGINE HD6. Отличный звук мне очень нравится.. Пользуюсь уже около года проблем нет. Я довольна. Сегодня заказала наушники AUDIO-TECHNICA ATH-PG1.

Очень не плохой магазин

Достоинства
Хороший выбор, доставка.
Недостатки
Чуть ниже цены бы).

Всем добрый день, хочу оставить отзыв, т. к очень остался доволен покупкой, долгое время искал микрофон по приемлимой цене, случайно зашёл на сайт этого магазина, и нашёл модель которую искал AUDIO-TECHNICA PRO24 CMF. Доставка пришла вовремя. Никаких дефектов не обнаружено, все работает отлично. В случае чего, я знаю куда мне обращаться дальше.

Очень не плохой магазин

Нравится все

Достоинства
Много.
Недостатки

Получал в этом торговом центре инвертирующий элемент с целью верного кормления своей небольшой птицефермы. Есть она в аграрной местности, и зачастую совершаются сбои с электричеством. Из-за данного к верному кормлению иметь отношение достаточно тяжело. Свойство провианта достаточно хорошее, и магазинчик мне достаточно нравится. У вас достаточно положительный интернет веб-сайт, попросту допустимо выбирать необходимые продукты питания. Раздельно желательно б сообщить в проблему об уровне тарифов -…

Все отлично

Достоинства
Все здорово.
Недостатки

Отличный магазин который мне понравился своим расположением, мне удобно забегать туда когда еду с работы. Также хотел бы отметить разнообразный асортимент который находиться в магазине. Также не маловажный фактор так это цены. Они доступны и приемлемы. Персонал очень вежливый и общительный. Все отлично все советую..

Могу рекомендовать

Достоинства
Качество товара Быстрота обслуживания.
Недостатки
Не обнаружил.

Заказывал себе солнечную батарею на дачу. перезвонили мгновенно, уточнили все пожелания по заказу, очень грамотно проконсультировали. Рассказали много полезной информации. Заказ пришел довольно быстро. Все запечатано га совесть, ничего при транспортировке не повредилось. Ребята молодцы. Теперь не могу нарадоваться. Все работает как надо. Спасибо.

Отзыв на Магазин

Достоинства
Все чудово.
Недостатки
Немає.

Отличное качество

Достоинства
Быстрая доставка.
Недостатки
Не выявленно.

Муж заказывал в этом магазине беспроводные наушники к новому году. Цены вполне адекватные. Выбор огромный. Доставка очень быстрая. Посылку получили в срок. Качество просто на высшем уровне. Очень классное звучание. Теперь ваш магазин рекомендуем своим друзьям!!