Спа-салон "Art of Spa", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
13.09.2014

Качественный релакс и хорошее настроение обеспечены!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютно, приятный и приветливый персонал, качественные услуги.

Отзыв: После нескольких посещений это мой любимый СПА-салон! Ходила сюда на массаж травами. Спасибо, очень хорошо сделали. Осталась очень довольна, посещение принесло много положительных эмоций!))) Все было качественно и профессионально. После процедуры прекрасное настроение. Желаю салону всего наилучшего!

26.09.2014

Удивительно тепло и уютно

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал, уютно, не дорого.

Недостатки: Всегда мало).

Отзыв: Приятно удивило отношение персонала, пока ждала своего времени и чаем напоили и рассказали, что меня интересовало - такого сервиса я еще не встречала. Обычно, делаю слим массаж и массаж травяными мешочками, после сеансов чувствую себя прекрасно! И после травмы ноги, для меня эта альтернатива поддержания своего тела в форме)) Только это еще очень приятно.


14.10.2014

Уют, доброта и отличный массаж!

4  
Рекомендую

Достоинства: Всегда доброжелательный персонал, стабильные цены и приятная обстановка.

Отзыв: Очень был нужен часовой массаж после тяжелой ситуации на работе. Позвонила, спросила, какие виды массажа и чем отличаются. Получила исчерпывающую информацию и настолько позитивно все было преподнесено, что отказаться я не смогла. Теперь, посещаю этот Spa регулярно! Рада была найти такое место).

08.11.2014

Настоящий Spa

5  
Рекомендую

Достоинства: Чисто, уютно, и очень тихо.

Недостатки: Всегда мало.

Отзыв: Большое спасибо Арт оф спа за хороший отдых и такой качественный тайский массаж! Не первый раз делаю - поэтому очень понравилось, прям как в Тайланде опять побывала! Девочки очень внимательно относятся к своим клиентам! Процветания салону и позитивных вам посетителей) таких как я)).

28.08.2018

Классный спа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный массаж Пиллинг.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Ходила в этот салон раз уже наверное 5. Все нравится, и персонал компетентный и процедуры делают профессионально. Советую попробовать травиной массаж - это нечто. Также понравилась процедура пиллинг лица и шеи, такие классные ощущения после него, лицо прям омолодилось. Спасибо, что вы есть и прям недалеко от дома. Советую записываться заранее, т. к. салон популярный и всегда куча девушек.

09.03.2015

Супер!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Что качается самого ухода: как только ко мне прикоснулась мастер. . Я даже не могла понять, где я нахожусь после окончания процедуры... Словом, я безумно рада, что оказалась в вашем салоне! Обязательно попробую остальные процедуры...

22.02.2015

Расслабление и релакс на высшем уровне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонал и качество массажа.

Отзыв: Больше всего благодарна персоналу. Всегда приветливы и позитивны. Я хожу в салон периодически, о чем жалею, чаще просто никак: ( (( Делала тайский массаж, это просто восхитительно. После массажа будто родился вновь. И в бренном теле вновь появляется жизнь! Так что советую!!!


04.02.2015

Очень понравилось)

5  
Рекомендую

Отзыв: Впечатления самые наилучшие. Приветливый персонал. От процедуры получила огромное удовольствие.

18.01.2015

Супер!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший спа салон! была тут один раз - мне очень понравилось! сюда можно прийти что бы отдохнуть душой и телом, побаловать свое тело.

18.12.2014

Очень понравилось)

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришла по подарочному сертификату. Мне помогли выбрать процедуры. Мастера сразу внушили доверие: процедуры выполнялись профессионально. Качественная косметика, приветливые администраторы. Очень понравилось. Спасибо.

09.12.2014

Восточная сказка

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютно, тепло) все на высшем уровне.

Недостатки: Часа всегда мало.

Отзыв: Осталась очень довольна процедурой. Потрясающие ароматы массажных масел дарят отличное настроение и ощущения восточной сказки.


Похожие предметы



Отзывы на Спа-салон "Art of Spa", Москва в категории Спа-салоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.