ГлавнаяПокупкиМагазиныМагазин "Nobug.su", Москва

Магазин "Nobug.su", Москва — отзывы

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить

Инесса1 отзыв18.10.2014

Проходят выгодные акции

В офис для прекращения утечки коммерческих тайн было принято решение заказать антижучок. На сайте как раз проходила акция с 20% скидкой, при условии покупки антижучка вместе с обнаружителем камер. Так мы приобрели полезный комплект за сниженную цену.

Ni.Bobrov1 отзыв06.10.2014

Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва

Обслуживание на высоте

Мне понравилось обслуживание в магазине. Заказывал «лидер 3G» с доставкой. Привезли быстро, все в идеале. Подсказали как правильно включить. Потом правда возникло пару вопросов, менеджер в ответах не отказал, даже после покупки. Что не часто встретишь.

Купил тут именно то, что хотел

По совету друзей, купил здесь мощный подавитесь жучков. Это устройство не только их находит, но всячески блокирует их работу, так, что жучок перестает передавать любой сигнал противнику. Рад что заказал именно здесь, так я существенно сэкономил в стоимости, ну и конечно в затраченной времени. Рекомендую всем!

Сэкономил время и деньги

Для своего офиса приобрел мощного подавителя жучков. Это очень важное устройство для личной и информационной безопасности. Покупку оформил через этот сайт. Доставили быстро, сэкономил время и деньги, слышал от коллег, что во многих магазинах такие устройства стоят дороже.

Большой выбор качественного товара

Очень не плохо. Компания nobug.su радует своих клиентов, и не только постоянных, но и случайных. Я всем партнерам по бизнесу советую покупать у них. Лучшая защита информации. До этого пользовался другой фирмой, были проблемы с утечкой информации. Сейчас проблем нет. Очень приятно иметь дело с профи своего дела. Мои вам наилучшие пожелания.

Понравилось то, что продают

Купил обнаружитль камер, очень интересен был метод работы. Проверял по разному и камеру через зеркало так называемое, тоже обнаружил, видимо какие то блики ловит, точно пока не понял. Для меня это было самое интересное, в принципе то камеры, которые можно увидеть невооруженным глазом это все ерунда.. но вот скрытые.. здорово! Эффект классный!