ГлавнаяПокупкиМагазиныМагазин "Domofoni.su", Москва

Магазин "Domofoni.su", Москва — отзывы

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить

L.Valunin1 отзыв04.10.2014

Нужный товар

Сейчас очень часто различных мошенников, которые ходят по квартирам. Поэтому решили купить видеодомофон. Чтобы и ребенок, когда находится один дома, мог посмотреть на монитор и знать знакомый человек пришел или нет. Купили тут хороший видеодомофон «Eplutus EP-2232» У него зеркальная поверхность монитора, очень оригинально смотрится.

Алия1 отзыв19.09.2014

Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва

Очень полезный товар

Заказали здесь видеоглазок «Home Voice» для родителей, мама все время жалуется, что неудобно в глазок всматриваться, зрение уже не то. Мы им на годовщину свадьбы и решили купить. Установили прямо на место старого глазка. Теперь и кричать через дверь им не надо, спрашивая «кто там». Я и сама домой такой захотела, удобная вещь.

Радости нет предела!)

Для квартиры заказывала беспроводной видеодомофон. Радости нет предела, теперь я знаю, кто ко мне пришел в гости и думаю, впускать или нет. Обычный домофон и рядом не стоит с этим. Рекомендую всем ставить у себя видеодомофон для осведомленности и самое главное – для безопасности.

Очень удобная штука

Покупала на этом сайте беспроводной видеодомофон. Очень удобная штука. Теперь все знакомые тоже его себе ставят, а покупку, конечно же оформляют на этом сайте, ведь цены здесь ниже рыночных, а это тоже несомненный плюс. Качеством устройства тоже довольна. Работает год и пока никаких замечаний.

Положительные впечатления от магазина

В этом магазине заказываю уже второй раз и оба раза остался доволен. Выбор просто очень большой, всегда есть в наличии товар. Грамотные и исполнительные сотрудники. Хочу сказать и цены не растут как грибы, как это сейчас происходит почти везде в связи с определенными экономическими процессами. Магазин справляется со своими обязанностями на отлично.

Все можно заказать в одном месте

Цена и качество полностью соответствуют. К тому же не надо дополнительно искать монтажников, которые хорошо разбираются в своей работе. Сразу при оформлении покупки, заказал и монтажные работы. Все сделано грамотно и для людей. Хорошо, когда не надо бегать и все по разным местам искать. Спасибо.