Достоинства: Нормальный, не дорогой.
Отзыв: Майонез "Каждый день" можно купить в любом "Ашане". Стоит этот майонез совершенно не дорого. По вкусу обычный майонез ни чем не примечательный, кроме цены. Я его покупала несколько раз на дачу. Подходит для тех кто любит экономить и не переплачивать за бренд.
Отзыв: Майнез "Каждый день" - хорошая и недорогая альтернатива привычным майонезам, по вкусу ничем практически не отличается. Состав также ничем полезным не наполнен, конечно майонез - очень вредный, но для салатиков лучшей заправки на скорую руку не найти.
Отзыв: Конечно всем сразу понятно что натурального в таком майонезе не так уж и много. но тем не менее расходится этот продукт на ура. на вкус очень даже неплохо если учесть его совсем невысокую цену. однозначно эконом вариант и причем один из лучших в своем роде.
Достоинства: Низкая цена. Хорошее качество. Большой срок годности. Густой. Вкусный.
Недостатки: Продается только в узкой сети магазинов.
Отзыв: В наше время есть большое разнообразие продуктов по совершенно разным ценам и я стараюсь выбирать в соответствии с ценой и качеством. Так как у меня очень ограничены средства и маленький ребенок, приходится тщательно выбирать тот же майонез. Этой торговой марки мне подходит. Цена подходящая, а качество идентичное другим. Есть большие и маленькие упаковки, что тоже удобно. Мы берем большие. Получается дешевле и срок годности позволяет. А цена низкая и сомнений нет при покупке, потому что продает … Читать далее
Отзывы на Майнез "Каждый день" в категории Продукты питания.