Достоинства: Дистант обучение, понятно объясняют, помогают решать вопросы, не забивают на студентов.
Недостатки: Много домашки, которую нельзя просрочить, с некоторыми преподами нет мэтча.
Отзыв: Учусь на управление персоналом. Домашки, лекций и т. п. много, бывает тяжело совмещать с рбаотой. Большинство преподавателей нормальные, идут на встречу. Есть и те, с кем мэтча не было. Прошлой весной были вопросы к администрации, у меня произошла проблема с оплатой. В течении дня решили мой вопрос. В конце обучения дают диплом государственного образца. Цены на обучение средние, потянуть можно.
Достоинства: Стоимость обучение, один корпус, проходной порог по баллам, есть СНО.
Недостатки: Нет стоянки для авто студентов.
Отзыв: Пока что от МУИВ у меня хорошее впечатление. Я поступила на 1 курс бизнес-информатики, по балам прошла в первую волну. У универа пройдена аккредитация, с документами все в порядке. В конце выдается государственный диплом. Цены на обучение адекватные. Активная студенческая жизнь, СНО и разные мероприятия. Скучать некогда. Из минусов пока заметила только отсутствие парковки для студентов, мне пришлось искать место. Группа вроде как хорошая, мы общаемся, но не особо близко. Преподаватели норм.
Достоинства: Цена, адекватное обучение.
Недостатки: Минусов нет.
Отзыв: Закончил в МУИВ первое высшее, сейчас получаю второе. Выбрал именно этот ВУЗ, потому что было удобно добираться, да и на дне открытых дверей был, устроил внешний вид и приветливые сотрудники. Все от и до устраивало по учебе. Очень много практики, есть центр карьеры. По первому высшему помогли устроиться на неполный рабочий день. Большая электронная библиотека. Очень много мероприятий, спортивных и творческих. Преподаватели имеют научные степени, объясняют доходчиво. Поступление каждый раз было к… Читать далее
Достоинства: Небольшая плата за обучение, инновационные методики обучения, филиалы в регионах.
Недостатки: Недостатков не обнаружил.
Отзыв: Имею среднее профессиональное образование. Работаю по специальности. Но всегда понимал, что нужен профессиональный и личностный рост. По совету друзей и знакомых решил получать высшее образование дистанционно в Московском университете имени С. Ю. Витте. Это престижный ВУЗ с большим опытом и очень эффективными методиками обучения. Очень хорошие преподаватели-консультанты. Обучение экономное, нет никаких лишних затрат. Я доволен этим университетом.
Отзывы на Московский Университет имени С.Ю.Витте (МУИВ), Москва в категории ВУЗы.