Турка медная ИП Кулешов А.Г. Виноград 200 грамм

+19
30.01.2017

Для кофе - самое оно

5   Подробные оценки

Достоинства: Настоящая медь, очень красивая, удобная длинная ручка, толстые стенки.

Недостатки: Со временем медь тускнеет.

Отзыв: Обожаю турки этого производителя. Давно себя зарекомендовал, такая еще у мамы моей была. Во-первых, она очень удобная, у нее отличная форма для приготовления кофе. Во-вторых, красивая, на ней выбитый узор. Мою я ершиком для чистки бутылок без абразивных средств.

20.01.2017

Хорошая!

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня родители очень любят свежесваренный кофе, поэтому на годовщину их свадьбы решила заказать им турку. В интернет-магазине нашла турку производства ИП кулешов, заказала. Очень мне понравилась, а родителят тем более. Кофе получается ароматным и вкусным. Качество отличное и дизайн красивый. Рекомендую!.

26.12.2016

Мнение девушки

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошее качество, не дорого.

Недостатки: Существенных нет.

Отзыв: Приобрела в подарок супругу на его день рождение еще в начале ноября месяца, в одном из чайных лавок недалеко от дома. Главное было при выборе, безусловно, что она изготовлена из меди и красивая роспись. Как показала практика ручка очень удобная и не нагревается, а кофе получается необыкновенным.

19.12.2016

Замечательная вещь.

5   Подробные оценки

Отзыв: Купил в чайном бутике у себя на районе медную турку для варки кофе от ИП Кулешова на прошлой неделе. Сразу привлекла внимание своими внешним видом, продавец даже не рекомендовал, сам с витрины сие чудо увидел и загорелся моментально. Эксклюзивная и качественная работа, сразу заметно. Использую каждое утро теперь, удобно и практично, да и кофе повкусней.

Отзывы на Турка медная ИП Кулешов А.Г. Виноград 200 грамм в категории Посуда.