Хороший.
Нету.
Телеканал «МИР» - это часть огромной сети, которая включает в себя несколько телевизионных каналов, а также интернет издание. Примечательно то, что создателями Мира являются руководители десяти стран СНГ, решивших объединить политические, культурные и экономические новости в одну дисциплину.
"Мир" представляет к просмотру своим зрителям лучшие художественные фильмы, сериалы и мультфильмы, большое внимание уделяется формированию социальных, культурных и экономических связей между государствами СНГ. Основным контентом являются публицистические, аналитические, информационные, развлекательные телепрограммы. Не забывают редактора и о познавательном аспекте.
Думаю, все, пора подводить итоги. Да очень зрелищно, впечатляюще, полезно. За это время, показал хорошо и ставлю оценку пять. У меня замечательный слух. Отличный чтобы лёжа посмотреть на него и глядеть. Да сам считаю зрелищным. Этот лучший и скажу. Попью пойду кофе налью и смотреть фильм, лучше один раз посмотреть зайти, с ходу может сразу и не разберетесь во всем. Всем всего самого хорошего, желаю удачи, начинаний и всем досвидания и хорошего дня.