Пивной ресторан "Гильдия", Санкт - Петербург

Пивной ресторан "Гильдия", Санкт - Петербург — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
19.05.2019

Уютное местечко

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная кухня.

Отзыв: Мне понравился этот ресторан. Прекрасный выбор пива, мясных блюд и закусок. У меня была встреча с деловым партнёром и я выбрала этот ресторан. Потрясающее место для проведения деловых встреч, где можно вкусно поесть и попробовать высококачественное пиво.

29.05.2016

Отличное пивное заведение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне, как любителю вкусного разливного пива, необходимо было посетить это заведение. Пиво попробовал всего двух сортов, свтелое и полутемное. Предпочтение отдал светлому нефильтрованному, хотя и полутемное вполне вкусное. Обслуживание достойное, приносили быстро, особенно пиво. Кушать я не хотел - остановил выбор на закуске к пиву для компании.


30.11.2015

Прекрасное обслуживание и атмосфера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне это заведение очень нравится. Интерьер красивый. Просторно. C обслуживанием проблем нет. Очень нравятся закуски мясные. Выбор разливного и бутылочного пива прекрасный. Каждый что-нибудь сможет найти для себя. Приходил часто на выступление музыкантов разных стилей, очень понравилось.

14.11.2015

Вкусно и весело

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня, подача блюд, оригинальность меню, приятный персонал.

Недостатки: Для меня отсутствуют.

Отзыв: Кухня бесподобна! Самые вкусные куриные крылышки с соусом барбекю! Впервые пробовала цезарь с копчеными колбасками, вкуснотища!

25.10.2015

Отличное место для отдыха

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Меню разнообразное и приличное, грамотный персонал.

Недостатки: Не очень удобное расположение.

Отзыв: Приходим сюда с друзьями чтобы выпить пиво и поплясать под веселые выступления местных групп. Цены средние, еда вкусная, отдыхать есть где, официанты иногда не успевают, их понять можно, народу всегда много и столики приходится бронировать заранее. Пиво отличное, в общем рекомендую для веселого времяпрепровождения с друзьями.

05.05.2015

Замечательный бар

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная обстановка, приятный интерьер, живая музыка, много сортов пива.

Недостатки: Далеко расположен от центра города.

Отзыв: Бармены, выпивка и обслуживание на пять с плюсом. Кухня на четверку. Представлен серьезный ассортимент пива и закусок к нему. Цены в среднем 1500 на человека. Есть возможность просмотра спортивных трансляций по телевизору. Пару раз попадала на живую музыку, серьезно добавляет антураж заведению. Отмечали в этом заведении день рождения друзей, персонал отлично справляется со своей работой.

01.04.2015

Отличное место для проведения встреч.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, время работы, классное пиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приятное место, большие порции и свежее пиво. Сразу уточняют, сколько времени будет готовиться заказанное блюдо, примерно похоже. Нам понравилось, и ценник вполне адекватный и соответствует качеству даже больше, чем во многих Петербургских заведениях.


02.03.2015

Отличный пивной ресторан

5  
Рекомендую

Достоинства: Пиво, кухня европейская без лишней экзотики, удобство расположения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чисто, хорошая атмосфера, большой выбор разливного и бутылочного пива. Дружелюбный, внимательный персонал. Закуски классные, очень полюбил мясные наборы к пиву. Часто прихожу сюда посмотреть футбол в непринужденной обстановке. Всегда приятно находится здесь, иногда проводятся акции и разные мероприятия, включая выступления музыкальных коллективов. Всем рекомендую.

01.02.2015

Замечательный ресторан

5  
Рекомендую

Достоинства: Расположение, разнообразное меню, время работы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ходили в бар на Балтийской. Порадовал в интерьере, столы и скамейки все как положено. Пиво вкусное, разное, есть, из чего выбрать. По еде - закуски и горячее вкусно, салаты тоже. Официанты расторопные, чисто. Цены вполне адекватные по сравнению с другими местами.

29.12.2014

Замечательное место для отдыха после рабочего дня

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент пива разных стран, обстановка комфорта, возможность смотреть футбол на плазме, удобное расположение.

Недостатки: Не работают после 24, но это для меня недостаток.

Отзыв: Очень понравилось! Пиво безумно вкусное (заказывали бельгийское), и особенно радует литраж. Неплохой выбор закусок за умеренную цену. Обслуживание довольно оперативное, впрочем посетителей почти не было - зашли вечером воскресенья. Интерьер приятный, не раздражающее музыкальное сопровождение.

25.11.2014

Отличный бар с большим выбором пива

5  
Рекомендую

Достоинства: Расположение, качество а ассортимент пива, время работы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Был здесь неоднократно, отличное место для отдыха после тяжелого рабочего дня за кружкой пиво. Обстановка комфортная, интерьер приятный. Можно хорошо покурить кальян без всяких запретов. Особенно радует то, что ни качество пива ни уровень обслуживания со временем не упал. Все отлично, так держать.


Похожие предметы



Отзывы на Пивной ресторан "Гильдия", Санкт - Петербург в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.