Ресторан "Макдональдс", Санкт-Петербург

Ресторан "Макдональдс", Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,3
32 отзыва
5
20
4
4
3
6
2
1
1
1
Рекомендуют:
+16
-8
13.05.2014

Быстрая еда

4  

Отзыв: Ресторан "Макдональдс", Санкт-Петербург - на самом деле хорошее заведение. Обустроено хорошо, в теплых тонах, все чисто, персонал неплохой. Только я не являюсь сторонницей фаст фуда, так-что и не советую никому его есть. Хотя это и очень вкусно благодаря ароматизаторам и усилителям вкуса.

30.09.2014

Фаст-фуд

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Очень вредно.

Отзыв: Признаюсь, люблю еду в Макдональдсе. Она очень вкусная. Особенно БигМак и картошка фрт. Но это так вредно. Иногда прям очень хочется и идешь туда травить свой организм. И нисего поделать с этим не можешь. Иногда складывается такое ощущение, что просто зависимость уже.


07.01.2013

Все равно люблю

5  

Достоинства: Вкусно очень.

Недостатки: Не полезно.

Отзыв: Несмотря на много разных отзывов об этом месте все равно тянет иногда меня сюда - покушать этой вредной пищи!!! мне кажется все кто туда ходит знают это, но все равно организм требует)) посещаем его раз в месяц или в два- короче когда приезжаем в этот город - наслаждение не описуемое если честно.

11.07.2015

Просто гадость

1  
Не рекомендую

Достоинства: Все быстро.

Недостатки: Не соблюдение гигиены и неполезная еда.

Отзыв: Больше никогда не буду ходить в эту забегаловку, это с виду у них все красиво, а на самом деле грязь и тараканы с крысами! Помню как мне хреново было после гамбургера, никогда не забуду! Руки повара тоже не моют, хватают деньги и сразу же за еду хватаются.

24.03.2013

Вредно

2  
Не рекомендую

Отзыв: В Макдональдс я вообще никогда не хожу принципиально. Все блюда приготовлены из модифицированных продуктов. Где вы видели такой длинный картофель, чтобы приготовить картофель фри в Макдональдсе? Его просто в природе не существует! Как можно ЭТО есть?

06.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень сильно люблю сеть ресторанов Макдональс. Нравится в нем все. Очень сильно нравится персонал, его обслуживание, люди очень приветливые, спокойные, вежливые. Очень сильно понравился ассортимент выбора, а также кухня, все очень вкусное. Качество продуктов на высшем уровне.

16.06.2019

Обожаю Как вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Слов нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я посещаю этот есть ресторанов ежедневно и мне очень понравился как там готова и обслуживание на высшем уровне.


10.04.2019

Там круто!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравилось там красиво уютно комфортно легко и просто. Не в первый раз ходили в этот ресторан - кухня отличная! Мы с друзьями пришли на обед и администратор ресторана не хотел сажать нас за стол, аргументируя тем, что свободных столов нет. Нас было 6 человек, за большой стол он сажать не стал, сказав, что там резерв через час и мы точно не успеем поесть. Мы попросили посадить за стол по-меньше, но он не захотел. Нам пришлось его уговаривать нас посадить. Где это видано, чтобы гость уп… Далее

21.03.2019

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Иногда бывают очереди.

Отзыв: Хороший и недорогой ресторан быстрого питания. Еда качественная асортимент большой быстрре объслуживание.

06.11.2018

Пойдёт

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда цена приемлемая в любом уголке планеты есть этот ресторан.

Недостатки: Иногда долгое обслуживание вредная еда.

Отзыв: Был там всё вроде бы не чего но долго обслуживают А еда вроде бы как обычно вкусная.

03.10.2018

Вкусно и дёшево

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда и по приемлемым ценам.

Отзыв: Вкусный ресторан где каждый найдёт что то себе по вкусу. расположенип отличное ни куда не надо ходит. по сравнению с другими ресторанами очень дешёвые цены всем советую.

27.09.2018

Салют

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная пища.

Недостатки: Много всегда народу, вай фай наверно всем нужен.

Отзыв: Отличное место для быстрого перекуса, сколько раз езжу в Питер, всегда посещают это место. У меня сын любит картошку фри со сладким соусом, а я с сыпным, поедем в октябре опять в город не пременно туда зайдем.

12.06.2018

Отличное место

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро доступно.

Недостатки: Не хватает музыки.

Отзыв: Место мне сомаму очень нравиться и самое приятное качество и цены . Мне очень нравиться лучшое то что обслуживание на вышем уровне касиры. очень хорошо обслуживают отличное место а кухня мне показалось что картошка не до солена я попросил и сам деректор заведения отнес и с радостью мне пренесли новую порцую картошка.

12.09.2016

Сойдет

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Для себя не обнаружила.

Недостатки: Шумно, питание не полезное.

Отзыв: Вообще я не приверженец таких мест, но побывала тут с друзьями несколько раз! Обслуживание среднее Кухня вкусная( если не знать как это готовят. Очень много людей, тем самым шумно, суетливо - это не нравится. Но плюс в том, что всегда можно перекусить!

10.01.2016

Лучший из лучших

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество. Вкусность!

Отзыв: Первооткрыватель в фастфуде, который остался по сей день. Самые вкусные чизбургеры и гамбургеры только здесь!


Похожие предметы



Отзывы на Ресторан "Макдональдс", Санкт-Петербург в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.