ВсеОтзывы.ру
Ресторан "KFC", Санкт-Петербург

Ресторан "KFC", Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,3
100 отзывов
5
64
4
19
3
8
2
3
1
6
Рекомендуют:
+77
-11
28.08.2014

Не плохой фаст-фуд

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Раньше я предпочитала Макдональдс. Но последнее время стала чаще посещать KFC. Мне нравится как там готовят курицу. Картошка фри отличается от макдаковской, но тоже вкусная. А вот соус у них сырный не вкусный. Но я обычно обхожусь Ай Твистером или Лонгером.

27.11.2013

Вкуснейшая курочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. Качественно. Быстро. Вкусная курица. Есть острые блюда.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Обожаю KFC, хожу туда примерно раз в месяц, и каждый раз остаюсь доволен обслуживанием и качеством. Всегда еда горячая ну или теплая, делают не тяп-ляп как в "Макдоналсе" Очень много ассортимента для любителя остренького. А так же есть блюдо для компаний до 3-ех человек. Всегда буду выбирать "KFC", а не "McDonald's".


17.12.2012

Если хочешь вкусно поесть это к нам!

5  
Рекомендую

Отзыв: Сам работал там и могу вас заверить что этот ресторан обслуживает гостей на высочайшем уровне. Работники ресторана всегда дружелюбны и внимательны к ним. А на счет продуктов предлагаемых гостям это широкий выбор и разумные цены. Приходите в KFC вам всегда там будут рады. Кассиры вам подарят свою улыбку и быстрое обслуживание. а повара накормят вкусно и сытно,.

14.06.2012

Лучший из фастфудов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, не вредно, вегетарианская еда.

Отзыв: Этот фастфуд, в отличие от Макдональдса, обладает рядом не присущих Макдональдсу достоинств. Во-первых, в KFC в качестве мяса используется исключительно курица, что делает их блюда гораздо менее вредными и жирными. Во-вторых, вкус как гамбургеров и похожих продуктов, так и картошки с соусом в KFC гораздо лучше. В-третьих, в KFC продается определенно самое вкусное мягкое мороженое в вафельном стаканчике среди всех себе подобных в множестве других фастфудов. В-четвертых, всегда есть выбор: сделать… Читать далее

28.11.2012

Хорошее заведение.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно. не дорого.

Отзыв: KFC - хороший ресторан. Первое что бросается в глаза, это хорошее обслуживание( не знаю как в других регионах, но в Московском все в порядке) Фишка KFC это еда исключительно из курицы. Еда вкусная, качественная, не жирная( так что девушкам можно кушать, но не злоупотреблять) цена приличная. К заведениям KFC у меня никогда не было притензий, не то что к Макдоналдс. Советую сходить в этот ресторан.

11.11.2014

Самое настоящее. .... (то самое)!!!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Я всё могу понять, но есть законы и правила, а есть, чёрт побери, БОНАЛЬНЫЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Но работникам данного заведения видимо он неизвестен.

Отзыв: Работая неподалёку и к тому же допоздна, решил потешить себя бургером и пивом. Но к сожалению пиво после 22:00 уже не продавали, и от того решил посетить сей "ресторан". Настроение было не плохое, но там же мне его мгновенно изгадили! Хочу заметить, что мне уже под 30, плюс я уже месяц как не брился, да и обьёмом под школьника ни как не подхожу. Паспорт я конечно же оставил дома, ибо на работе он мне не к чему, ну и собственно именно его у меня потребовала девочка-кассир, при просьбе налить … Читать далее

26.11.2013

Не совсем быстрое обслуживание и дешёвая пища.

3  
Не рекомендую

Отзыв: То, что это заведение называет себя рестораном (!) быстрого питания (!!) - двойной обман. Нерасторопные кассиры, неопытные менеджеры, которые обрабатывают жалобу в голове до минуты. Еда здесь так себе, в разы хуже, чем у постоянного конкурента КФС - макдоналдса. Часто то мясо недожаренное, то картошка сырая (вечная проблема КФС), то колы не долили. И цены ломят сильнее, чем нужно.


13.06.2013

So good

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое обслуживание. Низкие цены.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Как уже писали KFC очень отличный ресторан, всегда новые блюдо и всегда все очень вкусно, совсем не дорого. Очень уютно, всегда на фоне играет отличная музыка . Можно посидеть как одному, так и в компании друзей. Отличное обслуживание. Все очень быстро. Очень вкусные стрипсы/салаты/картофель/ Если иду один, заказываю Стрипсы/картофель/напиток/соус сырный/твистер А если в компании советую брать баскеты. Приятного аппетита.

23.04.2013

Долго!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Как и везде, но медленно раза в 3!

Недостатки: Долго ждать очереди!

Отзыв: Чтоб заказать нужно отстоять мееедленную очередь! Очень медленно работают на Международной и на Космонавтов в Радуге. Всё бы ничего, но пока стоишь возникает желание свалить и быстрее поесть в другом месте!

04.12.2012

Отличный аналог макдоналдсу)

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный от макдональдса ассортимент + острое мясо.

Недостатки: Цены завышены.

Отзыв: КФС недавно попал в мое внимание, раньше я как то не обращая внимания всегда ел в макдаке) И привык достаточно, захотелось чего нибудь необычного. Больше всего КФС отличается от макдака тем, что там есть реально осрые крыышки. Тоесть там настоящие куски мяса и все такое и они реально острые! все острое, как увтерждают в макдаке, на самом деле не очень острое. А вот в КФС реально жгет: ) Вобщем в основном хожу туда полакомиться острыми крылышками)).

02.12.2012

Всё о ресторане "KFC"

4  

Достоинства: Цена, обслуживание и качество.

Недостатки: Нездоровая еда.

Отзыв: Рестораны "KFC" славятся доступными ценами хорошим обслуживанием и вкусной едой. Этот ресторан будет полезен если вы захотите перекусить или позавтракать. Но слишком часто питаться там не стоит так как еда там готовится хоть и вкусная, но отнюдь не полезная, что может привести к заболеваниям желудка или кишечника.

27.11.2012

Цена, вкус, качество.

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Намного лучше чем McDonalds. 2. Все очень вкусное и не слишком жирное. 3. Приятные цены. 4. Очереди намного меньше макдака.

Отзыв: Действительно один из лучших фастфудов, сравнится с сетью KFC может только "Крошка картошка". Все очень вкусно, намного вкуснее чем в макдональдсе, цены не кусаются, а это самое главное. Баскеты, мороженное, картошка фри, отличные сандвичи и даже вкусный шашлык - все это в сети KFC самое лучшие. Рекомендую всем, выбирайте KFC - не ошибетесь.

27.06.2016

Обычный фаст фуд

Достоинства: Чисто, быстро, интернет, остренько.

Недостатки: Не очень полезная еда) ).

Отзыв: Еда конечно так себе, нравится, что острая достаточно. Иногда захожу перекусить, в том числе в другие заведения данной сети, когда бываю в командировках. Хорошо, что есть бесплатный интернет, иногда очень спасает. Всегда чисто и приятно, в т. ч. в туалетах, работники как заведённые всё время что-то убирают и чистят.

24.12.2015

Удевление

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не культурно.

Отзыв: Скажите пожалуйста, мы сегодня подъехали на машине, сделали заказ и проехали до окна для его получения, мой муж меня поцеловал в машине и на по громкой связи женщина запретила нам это делать, вопрос, почему???

23.12.2015

.. как и должно быть..

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отношение, быстрота работы, вкус..

Недостатки: Как посетитель, не заметил, а врать не хочу..

Отзыв: Один из первых мини-ресторанов, которые я стал посещать. По последней работе (командировки по России) старался посещать только этот объект быстрого питания.. и с ребёнком хожу лишь в KFS.. Да... по поводу иных отзывов о нездорово-жирной пище, хочу заверить, как бывший спортсмен, что покупая здесь куриную грудку, лишнего холестерина не "нагуляеш", что я и делаю..


Похожие предметы




Отзывы на Ресторан "KFC", Санкт-Петербург в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.